Myst1c Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Собственно, приглачил 2 френдов на сервер, они регали акки по ссылке от бонуса, а бонус при достижении 2-й профы бонус не получили ни они ни я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 интересная история, токо короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmayser Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 попробуй поищи по форуму та описаны в каких случаях вы ничего не получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Собственно, приглачил 2 френдов на сервер, они регали акки по ссылке от бонуса, а бонус при достижении 2-й профы бонус не получили ни они ни я( Только 1 приглашение в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Только 1 приглашение в неделю. Спс,кЭп. В асю зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спс,кЭп. В асю зайди Я там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1c Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин ну я пригласил одного на друга из пати (он вообще никого на серв не приглашал), а второго на свой ник, и ни один из нас 4 не получил бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин ну я пригласил одного на друга из пати (он вообще никого на серв не приглашал), а второго на свой ник, и ни один из нас 4 не получил бонуса а те кого вы приглашали уже создавали персов на сервере? Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере. При этом по реф-ссылке, по которой вы пришли, не должно быть более одной регистрации в неделю. Если во время прокачки персонажа система регистрирует факт аккшаринга, начисление бонуса не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если ты приглашаешь друга и у вас один ip(на дом) то ни мне,ни ему не приходят бонусы? Что за бред лядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 один ip(на дом) оО эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1c Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да у нас разные ip и они тут впервые играют... и ссылки разные были то, я ж второго пригласил на френда из пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да при чем тут ты... У нас выделенный ip на дом.1 на всех(кто в доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да при чем тут ты... У нас выделенный ip на дом.1 на всех(кто в доме) найди прокси в какой ни будь Уганде и играй с него пока не сделаешь 3 профу, имхо если так нужны голды можно денек и помучаться с пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну если я уже зарегал акк,сдал вторую профу твинку...А потом буду играть с прокси,то награда прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну если я уже зарегал акк,сдал вторую профу твинку...А потом буду играть с прокси,то награда прийдет? ты реально на столько слоу? или это неудачный троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну если я уже зарегал акк,сдал вторую профу твинку...А потом буду играть с прокси,то награда прийдет? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну если я уже зарегал акк,сдал вторую профу твинку...А потом буду играть с прокси,то награда прийдет? тяжелый случай з.ы. по твоей логике, я б был уже сказочно богат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты реально на столько слоу? или это неудачный троллинг? Может быть ты немного "слоу" и не умеешь четко формулировать свои мысли?Или это у тебя такие мысли? Я тебе четко сказал - акк уже создан,перс уже прошел вторую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может быть ты немного "слоу" и не умеешь четко формулировать свои мысли?Или это у тебя такие мысли? Я тебе четко сказал - акк уже создан,перс уже прошел вторую профу. я тебе ща не менее четко отвечу - сказочный ты мой олень, научись юзать свой мозг по назначению, задолбал постить вопросы имеющие до гениального простые ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я тебе ща не менее четко отвечу - сказочный ты мой олень, научись юзать свой мозг по назначению, задолбал постить вопросы имеющие до гениального простые ответы Сказочного оленя ты по вечерам гладишь,когда родителей нету,уяснил? Если твой убогий мозг считает твои ответы правильными и хоть каким-то раком-боком подходящими под вопросы - это не значит что все остальные люди считают так же,как один ущербный малый с ограниченным количеством мыслей.Тебя мои темы торкают? Ты из-за них пофапать нормально не можешь? P.S : Если бы ты юзал свой воспалённый мозг по назначению(кроме набивания постов,методом "дибильного ответа") и изначально четко выразил свою мысль(ну или что у тебя там) - не было бы в какой-то степени глупого вопроса с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сказочного оленя ты по вечерам гладишь,когда родителей нету,уяснил? Если твой убогий мозг считает твои ответы правильными и хоть каким-то раком-боком подходящими под вопросы - это не значит что все остальные люди считают так же,как один ущербный малый с ограниченным количеством мыслей.Тебя мои темы торкают? Ты из-за них пофапать нормально не можешь? P.S : Если бы ты юзал свой воспалённый мозг по назначению(кроме набивания постов,методом "дибильного ответа") и изначально четко выразил свою мысль(ну или что у тебя там) - не было бы в какой-то степени глупого вопроса с моей стороны. толпа хлопает в ладоши и кричит "ууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!" чОтко запостил хД спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.