PCT Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Собственно.Уже несколько дней хожу с пати разными в рифт на козлика и тенденция проглядывается что проход к нему сильно урезали.Около 1к дф. и всего по 2-3 попадаеш на него.Неудачнеги все или кто еще такое заметил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Неудачнеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Неудачнеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 риальне неделю назад ходил все норм было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Неудачнеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Неудачнеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а меня БЕСИТ, я со свом спойлером каждый второй заход к козлу попадаю(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ходили вчера на козла в начале не перло зато потом раз 6 почти сразу попадали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFasaDx Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тоже заметил что реже попадать начал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а меня БЕСИТ, я со свом спойлером каждый второй заход к козлу попадаю(((( тож самое захожу поспойлить и как назло постоянно на козла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 если верить мифам и слухам то козла одновременно может бить только 2 пачки (сорри если не правда , знач я нуп и опозорилсо), а так как народу в рифте в последнее время стало nдокуя , то соответственно и попасть на него сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.