Перейти к содержанию
Asterios

Fremens

make

Рекомендуемые сообщения

наконец дошли руки. фрапс с нескольких вечеров игры моего пк (время январь 2011.. август 2010=), апрель 2011), склеил в некое подобие любительского мувика

итак тяжелое детство м13т, сущийсвет делает 3 профу, рефо нагибает ворота флорана, злая Anjelo4ka, клан Эмо, дроп шмота++++, няшные гномоки, батхерт неудачников и просто много забавного треша :)

part 1 (14.5 min, HD 1080p 545mb)

part 2 (15 min, HD 1080p 545mb)

part 3 (14.5 min, HD 1080p 573mb)

Смотреть ОЧЕНЬ желательно в FULLHD, ну или качайте(если кто не знает, с ютуба очень просто качать видео, например для оперы идем на офф сайт, кликаем по линку из последнего коммента, видим сообщение о том что аддон установлен, а на ютубе под каждым видео появилась кнопка"скачать")

edit: перезалил третью часть, исправлена пара багов сборки мувимейкера

Класс.

Посмеялся над моментом из чатика " Спишь???? " :D

Класс.

Посмеялся над моментом из чатика " Спишь???? " :D

самые отжиги в 3 части =)

edit

не очень(

я для кого пишу в фул хд смотреть /

кстати это мой первый эксперимент по обработке фрапсов, обоснованная критика таки приветствуется :)

режер не знаю кто тебя в поле больше раздражает мой тыха или моя арба но то что оба это факт:D короч ты хоть пиши чето поконкретнее про оформление/контент/скилл, а то я не пойму троллишь ты или не)

режер не знаю кто тебя в поле больше раздражает мой тыха или моя арба но то что оба это факт:D короч ты хоть пиши чето поконкретнее про оформление/контент/скилл, а то я не пойму троллишь ты или не)

тх с ником Fremens я впервые вижу, ну а арбой ты только крысить способен - этим да, раздражаешь :lol:

а по теме, я хз, нудно очень, наверн ты зря сразу 3 выложил, я только раза с 15 досмотрел все :D

а ник тх? ну арбой ты только крысить способен - этим да, раздражаешь :lol:

а по теме, я хз, нудно очень, наверн ты зря сразу 3 выложил, я только раза с 15 досмотрел все :D

оО тыха во фрапсе O\ блин ну раз ты загрузил экранку или у тя 15" моник так что ты даже ника не рассмотрел, чатов, бафов, уходов в хайд и т.д., канеш это нудно полчаса наблюдать маленького красного человечка посередине экрана, я бы и 5 минут не осилил :)

хоть про арбу признался , хотя честно мне непонятна отмаза "крысить", как будто грамотный кайт пачки варов это не часть игры :(

edit. поздно, я уже прочитал :D хватит троллить короче, все ясно с тобой)

хоть про арбу признался , хотя честно мне непонятна отмаза "крысить", как будто грамотный кайт пачки варов это не часть игры :(

грамотный кайт пачки это одно, а когда 1 глад бьется против 2-3 и подбегает арба сзади и давай такая добивать, себя не узнаешь? :lol: а когда попадаешь в таргет, яхз, наверно у тебя рефлексы на бсое :(

грамотный кайт пачки это одно, а когда 1 глад бьется против 2-3 и подбегает арба сзади и давай такая добивать, себя не узнаешь? :lol:

все верно вар есть вар. что арба делает не так? арчер классом бсое от 1 глада?- режер ты явно себе льстишь))

самые отжиги в 3 части =)

edit

я для кого пишу в фул хд смотреть /

кстати это мой первый эксперимент по обработке фрапсов, обоснованная критика таки приветствуется :)

отжиги убийство арб или людей в шмоте на 3? Мувы нудные

арчер классом бсое от 1 глада?- режер ты явно себе льстишь))

ну ты делаешь постоянно насколько я помню, уже даже когда в таргет беру жду когда бсое тыкнешь :rofl:

Ну вот, хоть один норм мувик с ПК, достойные соперники, особенно понравилось высказывания на 12:30 минуте ролика "баги или умри" :):rofl:

Ну вот, хоть один норм мувик с ПК, достойные соперники, особенно понравилось высказывания на 12:30 минуте ролика "баги или умри" :):rofl:

спс

отжиги убийство арб или людей в шмоте на 3?

отжиги это про чат вообще-то. Думаю вы согласитесь что очень много противников равных или выше по точке. Треш конечно тоже присутствует и немало, это необходимо чтобы подчеркнуть атмосферу игры за пк "против всех", которая сильно отличается от привычного многим пвп-у-кого-длиннее-стиля игры - фрапсы совсем не об этом.

ну ты делаешь постоянно насколько я помню, уже даже когда в таргет беру жду когда бсое тыкнешь :rofl:

говорю же -ты себе льстишь. Никогда не делал бсое от гладов, они элементарно кайтятся

говорю же -ты себе льстишь. Никогда не делал бсое от гладов, они элементарно кайтятся

я тебе врать что ль буду? только возьму в тагрет, пару тычек дам - ты деру даешь (не кайтишь, а именно деру), а там и бсое, яхз мб ты только под шилкой нагибаешь и когда она спадает улетаешь на ребаф, но с виду это именно так :lol:

я тебе врать что ль буду? только возьму в тагрет, пару тычек дам - ты деру даешь (не кайтишь, а именно деру), а там и бсое, яхз мб ты только под шилкой нагибаешь и когда она спадает улетаешь на ребаф, но с виду это именно так :lol:

воо уже ближе к реальности :) скоро выяснится самое главное что глад-то был в фулке, под бишем, и бил по ассисту

кстати в 3 фрапсе есть момент на эту тему, когда пыка подбегает к дерущимся танку и гладу фул20 вроде из жокеров, но не нападает а спрашивает не помешает ли он им певепе) глад сагрился за что и был наказан. режер ну разве этот пыка не твой идеал нравственности?

воо уже ближе к реальности :) скоро выяснится самое главное что глад-то был в фулке, под бишем, и бил по ассисту

кстати в 3 фрапсе есть момент на эту тему, когда пыка подбегает к дерущимся танку и гладу фул20 вроде из жокеров, но не нападает а спрашивает не помешает ли он им певепе) глад сагрился за что и был наказан. режер ну разве этот пыка не твой идеал нравственности?

не, я тогда один бегал...

я думаю это идеал нравственности любого :D

Норм ) Только оч долго ^_^

И ШТО меня так мало ??я только пишу пишу пишу в пати чат и все :lol:

И ШТО меня так мало ??я только пишу пишу пишу в пати чат и все :lol:

ахахах)) погоди я наверн перекомпилю все в 1 мувик небольшой- оставлю самые динамичные моменты добавлю мегаспецэффектов увеличение, чаты мб вообще убрать лучш- я же теперь пинакл осилил ))

• 2 месяца спустя...

Почему всегда обсуждают пк что мол они нубы льют нубов ?На самом деле пк оч увлекательно и прикольно я сам много раз хотел сделать пк чара ну лепить лсы искать нубо шмот не хочу <_< + за видео обьемно и интересно ....Все лобстеры которые обижены и думают что в пк льют токо нубы знач вы не когда не играли на ц5 и интерлюде где пк было тоже самое что и пвп и тру кланы ростирали в порошок все что движется любое проявление жизни было уничтоже вот за что нравился так интерлюд :rolleyes: а тута придумали за сильвы отмывать фигня 0 азарта :blink:

да кстати забыл дополнить когда бьеш в лицо отключай фокус повер сильнее будеш бить ,а то как бы пк тх не всегда за спиной особенно когда заметили =)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...