make Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 наконец дошли руки. фрапс с нескольких вечеров игры моего пк (время январь 2011.. август 2010=), апрель 2011), склеил в некое подобие любительского мувика итак тяжелое детство м13т, сущийсвет делает 3 профу, рефо нагибает ворота флорана, злая Anjelo4ka, клан Эмо, дроп шмота++++, няшные гномоки, батхерт неудачников и просто много забавного треша part 1 (14.5 min, HD 1080p 545mb) part 2 (15 min, HD 1080p 545mb) part 3 (14.5 min, HD 1080p 573mb) Смотреть ОЧЕНЬ желательно в FULLHD, ну или качайте(если кто не знает, с ютуба очень просто качать видео, например для оперы идем на офф сайт, кликаем по линку из последнего коммента, видим сообщение о том что аддон установлен, а на ютубе под каждым видео появилась кнопка"скачать") edit: перезалил третью часть, исправлена пара багов сборки мувимейкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Класс. Посмеялся над моментом из чатика " Спишь???? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Класс. Посмеялся над моментом из чатика " Спишь???? " самые отжиги в 3 части =) edit не очень( я для кого пишу в фул хд смотреть / кстати это мой первый эксперимент по обработке фрапсов, обоснованная критика таки приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блюма зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 нудные пк мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 режер не знаю кто тебя в поле больше раздражает мой тыха или моя арба но то что оба это факт короч ты хоть пиши чето поконкретнее про оформление/контент/скилл, а то я не пойму троллишь ты или не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 режер не знаю кто тебя в поле больше раздражает мой тыха или моя арба но то что оба это факт короч ты хоть пиши чето поконкретнее про оформление/контент/скилл, а то я не пойму троллишь ты или не) тх с ником Fremens я впервые вижу, ну а арбой ты только крысить способен - этим да, раздражаешь а по теме, я хз, нудно очень, наверн ты зря сразу 3 выложил, я только раза с 15 досмотрел все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а ник тх? ну арбой ты только крысить способен - этим да, раздражаешь а по теме, я хз, нудно очень, наверн ты зря сразу 3 выложил, я только раза с 15 досмотрел все оО тыха во фрапсе O\ блин ну раз ты загрузил экранку или у тя 15" моник так что ты даже ника не рассмотрел, чатов, бафов, уходов в хайд и т.д., канеш это нудно полчаса наблюдать маленького красного человечка посередине экрана, я бы и 5 минут не осилил хоть про арбу признался , хотя честно мне непонятна отмаза "крысить", как будто грамотный кайт пачки варов это не часть игры edit. поздно, я уже прочитал хватит троллить короче, все ясно с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хоть про арбу признался , хотя честно мне непонятна отмаза "крысить", как будто грамотный кайт пачки варов это не часть игры грамотный кайт пачки это одно, а когда 1 глад бьется против 2-3 и подбегает арба сзади и давай такая добивать, себя не узнаешь? а когда попадаешь в таргет, яхз, наверно у тебя рефлексы на бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 грамотный кайт пачки это одно, а когда 1 глад бьется против 2-3 и подбегает арба сзади и давай такая добивать, себя не узнаешь? все верно вар есть вар. что арба делает не так? арчер классом бсое от 1 глада?- режер ты явно себе льстишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 самые отжиги в 3 части =) edit я для кого пишу в фул хд смотреть / кстати это мой первый эксперимент по обработке фрапсов, обоснованная критика таки приветствуется отжиги убийство арб или людей в шмоте на 3? Мувы нудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 арчер классом бсое от 1 глада?- режер ты явно себе льстишь)) ну ты делаешь постоянно насколько я помню, уже даже когда в таргет беру жду когда бсое тыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот, хоть один норм мувик с ПК, достойные соперники, особенно понравилось высказывания на 12:30 минуте ролика "баги или умри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот, хоть один норм мувик с ПК, достойные соперники, особенно понравилось высказывания на 12:30 минуте ролика "баги или умри" спс отжиги убийство арб или людей в шмоте на 3? отжиги это про чат вообще-то. Думаю вы согласитесь что очень много противников равных или выше по точке. Треш конечно тоже присутствует и немало, это необходимо чтобы подчеркнуть атмосферу игры за пк "против всех", которая сильно отличается от привычного многим пвп-у-кого-длиннее-стиля игры - фрапсы совсем не об этом. ну ты делаешь постоянно насколько я помню, уже даже когда в таргет беру жду когда бсое тыкнешь говорю же -ты себе льстишь. Никогда не делал бсое от гладов, они элементарно кайтятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 классно Ленкэ одобряэ , да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 говорю же -ты себе льстишь. Никогда не делал бсое от гладов, они элементарно кайтятся я тебе врать что ль буду? только возьму в тагрет, пару тычек дам - ты деру даешь (не кайтишь, а именно деру), а там и бсое, яхз мб ты только под шилкой нагибаешь и когда она спадает улетаешь на ребаф, но с виду это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я тебе врать что ль буду? только возьму в тагрет, пару тычек дам - ты деру даешь (не кайтишь, а именно деру), а там и бсое, яхз мб ты только под шилкой нагибаешь и когда она спадает улетаешь на ребаф, но с виду это именно так воо уже ближе к реальности скоро выяснится самое главное что глад-то был в фулке, под бишем, и бил по ассисту кстати в 3 фрапсе есть момент на эту тему, когда пыка подбегает к дерущимся танку и гладу фул20 вроде из жокеров, но не нападает а спрашивает не помешает ли он им певепе) глад сагрился за что и был наказан. режер ну разве этот пыка не твой идеал нравственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 воо уже ближе к реальности скоро выяснится самое главное что глад-то был в фулке, под бишем, и бил по ассисту кстати в 3 фрапсе есть момент на эту тему, когда пыка подбегает к дерущимся танку и гладу фул20 вроде из жокеров, но не нападает а спрашивает не помешает ли он им певепе) глад сагрился за что и был наказан. режер ну разве этот пыка не твой идеал нравственности? не, я тогда один бегал... я думаю это идеал нравственности любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIHXIIK Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ленкэ одобряэ , да . Да,одобрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 самый повседневный мув пк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Норм ) Только оч долго И ШТО меня так мало ??я только пишу пишу пишу в пати чат и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И ШТО меня так мало ??я только пишу пишу пишу в пати чат и все ахахах)) погоди я наверн перекомпилю все в 1 мувик небольшой- оставлю самые динамичные моменты добавлю мегаспецэффектов увеличение, чаты мб вообще убрать лучш- я же теперь пинакл осилил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Почему всегда обсуждают пк что мол они нубы льют нубов ?На самом деле пк оч увлекательно и прикольно я сам много раз хотел сделать пк чара ну лепить лсы искать нубо шмот не хочу + за видео обьемно и интересно ....Все лобстеры которые обижены и думают что в пк льют токо нубы знач вы не когда не играли на ц5 и интерлюде где пк было тоже самое что и пвп и тру кланы ростирали в порошок все что движется любое проявление жизни было уничтоже вот за что нравился так интерлюд а тута придумали за сильвы отмывать фигня 0 азарта да кстати забыл дополнить когда бьеш в лицо отключай фокус повер сильнее будеш бить ,а то как бы пк тх не всегда за спиной особенно когда заметили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 блюма зая плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.