Zoos Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 оконный конь в пати очень сильно упрощает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ходим как ты расписал, чуть более 15 минут уходит, о 7 минутах расказы ,это ИМХО фантазии школьников!!! А ты не думал что твой пак просто бомжи, и сравнивать с топ паками былых времен как минимум крайне тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вузь не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhispeR Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Топ пак) поржал А скрина так и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Для особо тупых, я сказал "топ паками", я не утверждаю, что мой пак был топовым, но с паками ломки, маси и прочими мы всегда бились на равных Скрина и не будет скорее всего, я не скринил никогда подобное, у людей с кп с которыми общался тоже нет Не хотите не верьте, мне вообще посрать на подобных рандомных бомжей, но если ваш горе пак не может убивать за примерно такое же время, это еще не значит, что никто не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.