Перейти к содержанию
Asterios

Vitamin трейдер....

PuppetMaster

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день,подскажите плиз зачем стоят эти Vitamin тредеры...если у них ничего нельзя купить :(

Если жи можно,че то приобрести у них то подскажите КАК!!Там вроде бы Зверюшки прикольные есть ::)....

Всем зарание спасибо за ответ...

Про зверюшек ничего не слышал, а вообще витамины позволяют менять цвет титула. На рус офе тоже такие дядьки стоят, но витамины там можно приобрести только за реал.

P.S. Если конечно ничего не перепутал.

В игру зайди да посмотри. Он на карте даже обозначен(там где он стоит на карте написано димешинал мерчант.

В игру зайди да посмотри. Он на карте даже обозначен(там где он стоит на карте написано димешинал мерчант.

я не играю

Я знаю тут продавали Витаминки.вот так и некоторые его называют..а если неможешь обьяснить почеум он не работает,то незачем флудить в теме....

Я знаю тут продавали Витаминки.вот так и некоторые его называют..а если неможешь обьяснить почеум он не работает,то незачем флудить в теме....

он не работает потому что так захотел админ, тебе стало легче? :D

Какието тупые у тебя ответы....тебе просто пох..на то что пашет здесь а что нет...

А мне в отличии от некоторых не пофиг.и хотелось бы узнать причину отключания этой мадам.....

на этом сервере нет доната, и, если ты внимательно прочтешь, 2е, сообщение сверху, то, возможно поймешь, почему отключен ;)

Она вообще нерабоатет:(((

ab690dc72757t.jpg

:D Витамин трейдер.. ппц ёмана  :D

я про этого трейдера еще пол года назад вопрос задавал, ответ был дан типа мы переписываем механизм как только так сразу.

Значит этот серв вооообще ни как рядом с ОФФом не стоял....что Виталити сами придумали,что бафы по часу в КХ,что этого трейда Никогда не сделают....он там не просто так стоит и не за донатство тоже...

Значит этот серв вооообще ни как рядом с ОФФом не стоял....что Виталити сами придумали,что бафы по часу в КХ,что этого трейда Никогда не сделают....он там не просто так стоит и не за донатство тоже...

не нравица - идите найух

а что было бы если этот трейдер работал и продавал петов которые живут 7 дней, наверное афтару легче жить бы стало

а что было бы если этот трейдер работал и продавал петов которые живут 7 дней, наверное афтару легче жить бы стало

после такой темы его душа должна жить и мучаться :D

ппц,хотите покупать за реал,идите на руоф или пвп сервера.

вместо того что бы спрашивать такое,узнали бы зачем оно на офе.Естьв ещи которые тут ненужны просто,реал тут стараются не принимать,чтобы не вносить дисбаланс.Это на руофе какимто образом менеджеры те,что за реал торгуют животными аналогами животных у суммонеров,называются Витамин менеджеры :)

короче,

Рун увеличивающих шанс заточки,Мерчант менеджеров на Астериосе на врядле введут

ппц,хотите покупать за реал,идите на руоф или пвп сервера.

вместо того что бы спрашивать такое,узнали бы зачем оно на офе.Естьв ещи которые тут ненужны просто,реал тут стараются не принимать,чтобы не вносить дисбаланс.Это на руофе какимто образом менеджеры те,что за реал торгуют животными аналогами животных у суммонеров,называются Витамин менеджеры :)

короче,

Рун увеличивающих шанс заточки,Мерчант менеджеров на Астериосе на врядле введут

что такого что это реал, какой дисбаланс внесут эти петы?  Oo

что такого что это реал, какой дисбаланс внесут эти петы?  Oo

Во первых имел я ввиду,что это менеджер для реальных плюшек,тоесть покупка за реальные деньги на офе,как и молд шоп на руофе ;)

Придумано было это чтобы получить деньги,потому что в Линейку новые игроки платящие абонплату уже приходят всё меньше,а значит банальный менеджмент и попытка вытянуть побольше денег из проекта,который доживает последние годы.

Во-вторых,Петы не декоративные там,а боевые.

по этому их за реал продают,чтобы каждый поголовно не стал суммонером.

А продажа за реал,даже петов,убивает любую игру и сервера,когда на первом месте деньги,то качество игры к сожалению,уходит постепенно в ноль.Пример руоф.

ИМХО конечно,же ;)

Во первых имел я ввиду,что это менеджер для реальных плюшек,тоесть покупка за реальные деньги на офе,как и молд шоп на руофе ;)

Придумано было это чтобы получить деньги,потому что в Линейку новые игроки платящие абонплату уже приходят всё меньше,а значит банальный менеджмент и попытка вытянуть побольше денег из проекта,который доживает последние годы.

Во-вторых,Петы не декоративные там,а боевые.

по этому их за реал продают,чтобы каждый поголовно не стал суммонером.

А продажа за реал,даже петов,убивает любую игру и сервера,когда на первом месте деньги,то качество игры к сожалению,уходит постепенно в ноль.Пример руоф.

ИМХО конечно,же ;)

частично я с тобой согласен но эти петы не такие уж и ДД к тому же у них есть недостаток для персов с 76 лвл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...