fusion Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Mystic Muse 78 lvl ищет Конст пати для серьезной игры!!!! Присудствует ПА, Вентра(ТС), онлайн, адекватность, большое желание играть!!!! Жду предложений и вопросов, если у кого возникнут Пм в игре Fusion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusion Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTKAT Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Устал ждать у моря погоды? Ну и правильно. КланКонсты не будет никада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusion Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я в клане из-за того, что Толик просто друг в реале )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTKAT Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я в клане из-за того, что Толик просто друг в реале )))) Толик, гудЧел. Достойный сын своей эпохи(Линейки). Но шото ему мешает , не знаю что. Но я думаю он справится, как токо вернется. Потерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusion Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusion Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusion Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.