Перейти к содержанию
Asterios

Эпик квест

OverOll

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, у меня возникла проблема с прохождением квеста. Пару дней на зад когда взял квест и дошел до Seven Signs, Solina's Tomb все работал все был гуд, но у меня не получилось кил мобов в комнате с могилой. ну я тп в город. а вчера когда пробовал пройти квест еще раз нпс не дает квест, то есть я попадаю в комнату где мобы и надо 4 айтема взять , но когда нажимаю на них чтобы их взять нпс пишет что я не участвую в квест.

Объясните плз в чем дело, может я что то не так делаю??

Всем добрый день, у меня возникла проблема с прохождением квеста. Пару дней на зад когда взял квест и дошел до Seven Signs, Solina's Tomb все работал все был гуд, но у меня не получилось кил мобов в комнате с могилой. ну я тп в город. а вчера когда пробовал пройти квест еще раз нпс не дает квест, то есть я попадаю в комнату где мобы и надо 4 айтема взять , но когда нажимаю на них чтобы их взять нпс пишет что я не участвую в квест.

Объясните плз в чем дело, может я что то не так делаю??

есть мнения что итемы сохранились у тебя в инвинтаре...

нет, даже если я тп в комнату с могилой там меня гроб не признает, то есть говорит что я не участвую в квесте, но я магу тп в комнату с могилой

я отменил этот квест и заного прошел его,взяв его у того же НПС , и все было гуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...