ultramarin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кл клановзделайте манор нормальным.зачем вам замки без манора?или по приколу топ ресы по 500к?зделайте лоу ресы за большую цену в часности на стальвсе всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 будь здоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А чё там в замке с манора, книги точки скилов которые щас по 3кк? Манор в прошлом иди спойли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А чё там в замке с манора, книги точки скилов которые щас по 3кк? Манор в прошлом иди спойли. ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А чё там в замке с манора, книги точки скилов которые щас по 3кк? Манор в прошлом иди спойли. иди споли?ну например я крафчу сразу 40 васпер хеви низова ну как насполь мне стали.идиото ресы на рынке не со спойла большая часть а монор Изменено 18 августа, 2011 пользователем ultramarin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 За небольшую награду помогу в настройке манора - Ежедневная ориентация на наиболее дефицитные ресурсы - Переговоры и приём заказов на настройку манора в крупных размерах - Отслеживание дохода и поддерживание манора в состоянии стабильного большого плюса Кроме шуток - помогу)...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 За небольшую награду помогу в настройке манора - Ежедневная ориентация на наиболее дефицитные ресурсы - Переговоры и приём заказов на настройку манора в крупных размерах - Отслеживание дохода и поддерживание манора в состоянии стабильного большого плюса Кроме шуток - помогу)...... да да а то кл не хотят туда лезть)хотя там все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 иди споли?ну например я крафту сразу 40 васпер хеви низова ну как насполь мне стали.идиото ресы на рынке не со спойла большая часть а монор мне кажется 50/50, но конечно наспоилить даже 1к какого-нить в одно рыло проблематично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 захватите себе замок и включит себе манор з.ы. я как спойлер против манора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне кажется 50/50, но конечно наспоилить даже 1к какого-нить в одно рыло проблематично смотря чегокл в фоге за день 10к+а мне сталь нада)она ток в тули сыпитса не могу я 6 окон грузить для пики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пхвщ на манор, раньше выставлял чисто для книжек и дуалкрафт штампов, а сейчас даже не смотрю на него потому что он бессмыслен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кому то бессмысленный но это элемент игры.Зачем же урезать и так не полную ее версию.Либо большинство КЛов просто не умеют это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.