Acidfloyd Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На много увеличивается % дебафов с сингером по сравнению например с тем же кастером? возможности потестить нету( п.с. естественно СА на эмп в сингере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 точно сказать не могу, но на примере моего овера разница между аркой и чистым сингером ~10%, точно посчитать невозможно, т.к. зависит от точки дебафа, резистов цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 точно сказать не могу, но на примере моего овера разница между аркой и чистым сингером ~10%, точно посчитать невозможно, т.к. зависит от точки дебафа, резистов цели ну вот если сравнивать все в равных условиях и только палки поменять я это имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну учитывая СА то разница сингера и кастера будет тоже примерно 8-10%) а вообще я хз, оверу онли сингер, т.к. базовый шанс прохождения дебафов низковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну учитывая СА то разница сингера и кастера будет тоже примерно 8-10%) а вообще я хз, оверу онли сингер, т.к. базовый шанс прохождения дебафов низковат если взять оли,то без щита на мдеф и акумена как то печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну тру оли фармеры имеют минимум 2, а то и 3 пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну тру оли фармеры имеют минимум 2, а то и 3 пухи совсем не обязательно... все так же хочу узнать ~ шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 совсем не обязательно... все так же хочу узнать ~ шанс ~7% к дабаффам. Естественно речь об относительных процентах. Т.е. если сало было 10%, то оно не станет 10+7=17%, а станет 10*1,07 = 10,7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ~7% к дабаффам. Естественно речь об относительных процентах. Т.е. если сало было 10%, то оно не станет 10+7=17%, а станет 10*1,07 = 10,7% не ахти не вижу в нем тогда привлекательности,даже если разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 10% в любом случае против олдротоолигофренофармеровсфулэпиком , так что лучше кастер, быстрее в пвп убивать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.