Satis Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кикайте ЕЕ на 5% хп зака - 100% поможет =\ /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так это ты всю АА фармишь в катах !? мне что, делать больше нечего? в банальном рифте за 8 минут денег выносится в эквиваленте от 3 до 8кк АА в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да блин, кого интересует мнение бичей, фармящих зака в солянках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кого интересует мнение досечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зака-мазафака-фазмака-камафаза-закафама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Так совсем необязательно быть бишом или ЕЕ для ПРа, ПР с ЛСа еше никто не отменял) Изменено 19 августа, 2011 пользователем icabakai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Полный бред довать за это баны сами берете их в пати а Пр можно и не чайно нажать. сами лохонулись не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaManche Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Та не, обычно эти еешки сами и собирают. Интересно было бы создать темку, где "героев" просто будут освещать. списочек там какой-нить, табличку))) Собрался на зака, заглянул в темку, сверился)Сам лично патьку мешал собирать кидале. через хиро предупредил его пати, что он пр делает. Кста, ник Onikkio. будьте бдительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 биш HowManyLives + твинк вроде орк Мативо схема та же твинк в цц, ПР после убивания, скамит дроп (флудить просьба в той теме, тут плз чисто ники) надо будет себе ЕЕ качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Украсть кучу говна, чтобы тебя потом назвали ......., люди к-рые этим занимаются убоги и жалки, и совсем не уважают себя. Да фиг на них, хотя черный список вести можно и нужно, чтобы их динамили с пати и киляли при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) пипеацц возьмите меня в модеры я буду форум чистить ибо вторая гоха получается - форум путевый а флуд не чистит никто) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Kombinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 думаешь тебя с регистрецией всего 8 месяцев назад, 26 сообщениями и репутацией -4 возьмут в модераторы? Да у меня шансов наверное больше будет ЗЫ: хочешь помочь - нажимай на кнопочку "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тема не должна уйти-пусть народ знает своих "героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тема не должна уйти-пусть народ знает своих "героев" Достаточно одной темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения