Kombinator Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) биш HowManyLives + твинк вроде орк Мативо схема та же твинк в цц, ПР после убивания, скамит дроп (флудить просьба в той теме, тут плз чисто ники) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kombinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) на форуме и без флуда?шутник.Тем более что таких тем уже с десяток по всему форуму и ничего нового ты не узнаешь ЗЫ автор больше минусуй,это же так страшно Изменено 18 августа, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и смысл темы? З.Ы. автор кран, который ходит на зака в рандом паке, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 из за ваших 5 копеек по всему форуму хрен че найдешь, почистите тему плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лучше почистите форум от идиотов) автор, а ты не мог вопрос из этой темы тут задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 который ходит на зака в рандом паке, ага как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ничего плохого, но если уж и попал на развод, то не надо плакать, пусть ищет КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 по-моему больше возникают те, которые так и делают, ну или их паки так делают. Может просто поднять тему а в шапке указывать ники ПЛов? Раздражают ужасно неадекваты кричащие "найди себе КП бомжара".Наверное ребята просто не понимают что многие игроки просто не могут держать прайм.Вариент еще что люди без кп понимают, что в среднем паке прибыль будет гораздо меньше чем занимаясь солодрочингом.Стабильно сейчас выношу по 2ккк за вечер и это без учета окон которые сидят в гх (400кк+) и не учитывая что гном грубо говоря голый ибо когда уходил на эмбер всё продал. У меня лично сейчас веселые дни ибо работа+тренирую детей+занимаюсь машиной+выгуливаю девушку + с сентября еще и универ пойдет и банально появится домой в 20:00 не всегда получается и даже если получается, то не всегда есть силы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 по-моему больше возникают те, которые так и делают, ну или их паки так делают. Может просто поднять тему а в шапке указывать ники ПЛов? Раздражают ужасно неадекваты кричащие "найди себе КП бомжара".Наверное ребята просто не понимают что многие игроки просто не могут держать прайм.Вариент еще что люди без кп понимают, что в среднем паке прибыль будет гораздо меньше чем занимаясь солодрочингом.Стабильно сейчас выношу по 2ккк за вечер и это без учета окон которые сидят в гх (400кк+) и не учитывая что гном грубо говоря голый ибо когда уходил на эмбер всё продал. У меня лично сейчас веселые дни ибо работа+тренирую детей+занимаюсь машиной+выгуливаю девушку + с сентября еще и универ пойдет и банально появится домой в 20:00 не всегда получается и даже если получается, то не всегда есть силы играть. что за профа, если ты солодрочем за вечер 2ккк выносишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 что за профа, если ты солодрочем за вечер 2ккк выносишь?) спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спойлер солодроч с оконным вк и дб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спойлер почему тогда у тебя нету фул эпика/+ 10 сета/+ 16пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 почему тогда у тебя нету фул эпика/+ 10 сета/+ 16пухи? он копит наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) почему тогда у тебя нету фул эпика/+ 10 сета/+ 16пухи? Наверное потому что был? Наверное потому что кроме себя я наверно еще помагал друзьям? Наверное потому что первая половина улетела в бан, а вторая половина продалась на голды для эмбера? солодроч с оконным вк и дб?) Ага. Когда ВЛом бегал был еще СВС 2Nevada сейчас уже коплю раньше практически на всё бабло точил и одевал кучу твинков которыми в итоге полноценно и не играл Изменено 18 августа, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ммм не понимаю автора. закен стоит помоему 13кк... что плакать то? тебе не составит труда купить закена за неделю, ты же такой вытягиватель бабла из этого сервера. я что заметил от таких тем люди только насыщаются инфой "что делать на закене". учите их дальше крысоприемам) на тиате там убить нафиг всех в пк.. это так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Наверное потому что был? Наверное потому что кроме себя я наверно еще помагал друзьям? Наверное потому что первая половина улетела в бан, а вторая половина продалась на голды для эмбера? Ага. Когда ВЛом бегал был еще СВС 2Nevada сейчас уже коплю раньше практически на всё бабло точил и одевал кучу твинков которыми в итоге полноценно и не играл нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о о5 чегото то там кого то там обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ммм не понимаю автора. закен стоит помоему 13кк... что плакать то? тебе не составит труда купить закена за неделю, ты же такой вытягиватель бабла из этого сервера. я что заметил от таких тем люди только насыщаются инфой "что делать на закене". учите их дальше крысоприемам) на тиате там убить нафиг всех в пк.. это так здорово Может автору нравится ходить по рб и бить итемы для плаща Мне вообще пофиг Оли закен есть, больше и не нужно пока что нет вопросов. так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может автору нравится ходить по рб и бить итемы для плаща Мне вообще пофиг Оли закен есть, больше и не нужно пока что так то не "так то", а мне равнодушно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я всегда на зака в сборной солянке хожу, нет у меня возможности четкий прайм выделить, да и неохота, это уже как еще одна работа... ни разу не кидали таким образом но кто попал тому искренне сочувствую, осадок остается, неприятно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кидают на дроп Закена - Tumanka , Irvint , PuryVictory , ТравуКурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а меня рандомки уже подза***ли порядком стесняюсь спросить, это намек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 .Стабильно сейчас выношу по 2ккк за вечер и это без учета окон которые сидят в гх (400кк+) так это ты всю АА фармишь в катах !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я тоже кран и бомж, который ходит на зака в рендом паке. *записывает ник разводилы в черный блокнотик* спасибо, друг, за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 биш HowManyLives + твинк вроде орк Мативо схема та же твинк в цц, ПР после убивания, скамит дроп (флудить просьба в той теме, тут плз чисто ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это всё очень печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ммм не понимаю автора. закен стоит помоему 13кк... что плакать то? тебе не составит труда купить закена за неделю, ты же такой вытягиватель бабла из этого сервера. я что заметил от таких тем люди только насыщаются инфой "что делать на закене". учите их дальше крысоприемам) на тиате там убить нафиг всех в пк.. это так здорово за 13 кк я у тебя штук 100 куплю. этих закенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ходите со мной) я не кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseyvigu Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ещё крысёныша запомните ник - xToshi - ЕЕ. Ваще таких деградаторов надо бы банить напрочь с концами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 просите ЕЕ на 5% хп сесть на попу мб поможет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения