Kish3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В общем возникла проблема раньше нормально голосовал а сейчас пишет Вы сможете проголосовать после 00:00* и вот думаю это только у меня так или у всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хех и где вас таких берется что там проблемного? написано же после 00,00 по москве сможеш проголосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да,такая же шняга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ммотоп не очень л2 топ кул был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хех и где вас таких берется что там проблемного? написано же после 00,00 по москве сможеш проголосовать Вот именно где Вас таких берут? написал интересно у меня у 1го так или у все просто такого раньше небыло вот и все!(Проблема появилась какраз когда поменял провайдера вот и подумал проблема в провайдере или в самой системе ммотоп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 напихал говна в голову и поиском воспользоваться никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зай я тебя тоже очень сильно люблю, но иди тролли в другом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чистим кукисы и голосуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.