Перейти к содержанию
Asterios

Epic Quest - cерия из 7 квестов в Gracia+ для 79+

xBaltazaRx

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи, что якобы через две недели уже будет Граци+ ну вот я решил выложишь описание одного квесте с неё.

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11714 Выкладываю ссылку ибо самому писать лень :P

Цитата

Ходят слухи, что якобы через две недели уже будет Граци+ ну вот я решил выложишь описание одного квесте с неё.

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11714 Выкладываю ссылку ибо самому писать лень :P

Меня больше интересует, будут ли у нас при реализации этих квестов учитыватся рейты серва::)

Цитата

нихрена у нас не будет, финал то толком настроить не могут :o

Ты ппц как ошибаешься  8)

Цитата

945,32427 exp скок это часов кача на 79?)

ващето там 600кк на рейтах х1 дают. Если у нас рейтован будет то это 1.8ккк. Кароч почти лвл =)

Цитата

Фанат Дэфо? :D :D :D

А чё? У меня его фото на стене висит! Проснулся, помолился "Господи помоги задроту не слить проценты в фоге, не нарваться на варов на хб и не потерят баф форта святой наш, аминь". Ну и потом кач смело часов на 12 =) А вы что не такие что ли? =)

Цитата

А чё? У меня его фото на стене висит! Проснулся, помолился "Господи помоги задроту не слить проценты в фоге, не нарваться на варов на хб и не потерят баф форта святой наш, аминь". Ну и потом кач смело часов на 12 =) А вы что не такие что ли? =)

фу, задрот :D

Цитата

Фанат Дэфо? :D :D :D

чем дефо плох?или это зависть?тем что ты тупой дрочер а он хоть чем-то известен? :-

причем тут фанат нефанат,у дефо на сайте статьи очень хорошо написаны,можно много всего интересного почитать :P

Цитата

чем дефо плох?или это зависть?тем что ты тупой дрочер а он хоть чем-то известен? :-

Да многие просто от зависти начинают обсирать его. А сайт его вапще шикарный. Там оч много интересного. Начиная с гайдов оканчиваю масс пвп мувиками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...