Intacto_1.0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 УЕБАНЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ. ШАНС 30% И ЧЕ Я МОГУ ТЕМП КНАЙТУ ДАТЬ 20 ЛЕТАЛОВ НА ОЛИМПЕ ПОКА ОН МЕНЯ УБЬВАТЬ БУДЕТ. ЕБАНЫЙ ГФШ. Блять забаньте по ИП. ^прав. лолзащитники лоларб с лоллеталом с лолоткатом в лол1секунду заовнены и идут лить слёзы в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ^прав. лолзащитники лоларб с лоллеталом с лолоткатом в лол1секунду лолзаовнены и лолидут лоллить лолслёзы в лолунитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 УЕБАНЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ. ШАНС 30% И ЧЕ Я МОГУ ТЕМП КНАЙТУ ДАТЬ 20 ЛЕТАЛОВ НА ОЛИМПЕ ПОКА ОН МЕНЯ УБЬВАТЬ БУДЕТ. ЕБАНЫЙ ГФШ. Блять забаньте по ИП. те не забить?) тыже не играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вообщеткать будешь на своем сервере!!! вы даже не понимаете что тут дело не в том что админы не видят,а в том скорее что так должно быть и им нет желания что то делать под вас!!!сделают как админам угодно и вы тут ни на что не повлияете......... ты сколько тут играешь, щенок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 леталботы достали.рад что у них терь 1 попытка.а то на олли арба давала 4 летала пока тир на зайце к ней подбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 леталботы достали.рад что у них терь 1 попытка.а то на олли арба давала 4 летала пока тир на зайце к ней подбегал баран, не пробовал барьер врубить и подбегать?? мде, очкорвателя нет на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 баран, не пробовал барьер врубить и подбегать?? мде, очкорвателя нет на вас Очкорватель не такой уж и серьезный тип. Лично со мной выруливал чисто из-за точки бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Очкорватель не такой уж и серьезный тип. Лично со мной выруливал чисто из-за точки бижи. со мной тоже, при не точёном шмоте, но порой криты в 5 к вгоняли мя в ужос.......и я вно очкорватель ровнее того придуря, который не знает как к арбе бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 УЕБАНЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ. ШАНС 30% И ЧЕ Я МОГУ ТЕМП КНАЙТУ ДАТЬ 20 ЛЕТАЛОВ НА ОЛИМПЕ ПОКА ОН МЕНЯ УБЬВАТЬ БУДЕТ. ЕБАНЫЙ ГФШ. Блять забаньте по ИП. Oo шожебудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 агр защитан) барьеры ваши...когда портаюсь бывает на точку и тут арба мне леталы на на на то никакой барьер не спасет.а про олли...ну да спасет мб но бесит всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 улыбнула фраза "сраное гфш" или как то так. как будто афтар на оффе докачался бы до олимпа)чтоб иметь хоть какие то шансы против топ фармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты сколько тут играешь, щенок ??? строго говоря не твоё это дело.....кто тебя грубить научил??? ник в игре твой лучше скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот и не подеретесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а вот и не подеретесь)))) Ага, не подеруцца - не поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.