Перейти к содержанию
Asterios

Спокойной ночи, арбы.

ИванТургенев

Рекомендуемые сообщения

Прошел по всем трем ссылкам предоставленным автором  , но ни в одной конкретного ответа про  время отката скилла не нашел . Всё какие то размышления непонятно кого . Если кто то хочет чтобы скилл поправили ,надо более достоверные ссылки искать .

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

ты арба?

неет  просто я озабочен тем что сук затрахали ныть что куры дают мзды всякой лошате "леталы дело плохое,режте их""дизарм проходит,о черт что же делать??? порежте кур"  "О черт эти сб достали,крысят бафы,порализуют,порежте их""" вот нахер почему я написал!!! все время вижу что тут все соплисвоиужедосталираспускать!имхо нубасы

не, он не арба, но курица, видишь про что написал то - дизарм, дивайнити, леталы. =DD

Дай угадаю, очередной ногибатыр СБ? =D

+1 :D :D :D

Во во, очередной тип который может заковырять тогда когда ты без бафов, срешь в туалете и т.д

это типа ты сносих всех с летала и решил пожаловаться сам на себя?  Oo

лол

надо порезать вам все ,что можно чтоб вас хоть как то убить можно было.(арбалестеров всмысле)

откуда сразу столько лолтвинков? чё все арбы которые были "гости", тперь "пользователь"? Оживились курицы? xD

Во во, очередной тип который может заковырять тогда когда ты без бафов, срешь в туалете и т.д

я даже не сомневался что ты кретин!!!!!! я тх играю.....убить куру труда не составит,просто достали нытики которые не могут это сделать и видят больше перспективу поныть на форуме дабы повлиять хотя бы как то на разрешение своей проблемы связанной скорее с кривыми руками!!!

народ я арбами не гамал и на гохе чего-то не искал,а телепорт первопрофный правельно откатывается и еще если у дагера летал halfkill,то почему у арбы до 1 хп?и что с луками у них тоже есть летал,он у них как пашет?))

я даже не сомневался что ты кретин!!!!!! я тх играю.....убить куру труда не составит,просто достали нытики которые не могут это сделать и видят больше перспективу поныть на форуме дабы повлиять хотя бы как то на разрешение своей проблемы связанной скорее с кривыми руками!!!

Мдя убить сб не составит труда??? Может откроеш нам секрет как без бафов и стоя в парале убить курку??? Моему соклану в сете + 6-10 (сб) танки в +15-16 даже цп не снимают...

Зачем то удалили все мои темки и посты.

Ну и пох. Но правда будет сказана.

Создайте в скиллах у кого 50+ постов плз щас тут будет описание.

Skill Dealy Roulette.

Как работает у нас - откат 1 секунда.

Как должно работать - 2 минуты как минимум. Ну точно не 1 секунда.

Источники -

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=8018690&highlight=deadly+roulette#post8018690

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6530296&highlight=deadly+roulette#post6530296

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?p=3110021

Комментарии: все просто. шанс летала выше 50%, откат 1 с.

На олимпе любая арба выносит с вероятностью 95% танков, сумонеров, магов, лукарей, сапортов, гномов, гладов. И только одним этим скилом, спамя его без конца.

Flash Trap, Binding Trap, Slow Trap.

Как работает у нас - откат моментальный.

Как должно быть - откак всех ловушек 45 секунд.

А еще их можно точить на откат, а у нас нет.

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?p=3092699

http://www.l2guru.com/forum/archive/index.php/t-120933.html

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=5621498&highlight=Binding+Trap#post5621498

Комментарии: Ставим на олимпе кучу стан/холд ловушек без перерыва =)

Только эти ловушки так быстро ставяться, что просто ужас. у них каст не моментальный как и откат. Наспамь на олимпе или в пвпе хотя бы 8-10 ловушек?! попробуй. Умрешь раньше.

у луков тока пол ЦП сбивает летал! как и у дагеров кароче!

P.S. Споки, ты чё чудишь? сначало всех нагинал, молчал ниче не говорил как решил свалить так сразу рассказал все баги куриц?

у луков летал имеет эффект халф кил, и сносит фулл цп. Так что не пори йухни

Порезать всех кур к чертовой бабушке в том числе арб +

Порезать всех кур к чертовой бабушкеГному в том числе арб +

fxd. :D

амагад нубы не умеющие юзать поиск,

ищите в вопросах

но админ писал что у нас летал по умолчанию 20% и разгоняется до 30%

так что убейте себя ап стену, юзайте поиск перед тем как создавать очередную тупую тему  >:( >:( >:(

какие 20 -30 процентов?)) когда на оли летят 10 леталов подряд там никак шанс не 20 -30 процентов)))

какие 20 -30 процентов?)) когда на оли летят 10 леталов подряд там никак шанс не 20 -30 процентов)))

Не писти, я сам арба, скил точен на 26, и на арене пробовал против норм мага 3 раза на 6-7 раз летал прошёл, 1 раз на 4 выстрел, на дагера дак вобще 9 раз выстрелил потом он меня убил )), единственное что я понял то, что если нет фулбафа и ещё нубик то летал идёт с 1-2 го раза стабильно, не поленюсь скины попозже выложу

осталось порезать арб и у магов соперников не останется. берсы уже совсем совсем никчемные.

Да кста, вчера с берсом воевал он упал все разы.

А что касается оли, я смотрел бои споки, на конченных нубов летал с первого раза проходил а так раза с 4 а ито и больше ( после последнего обновления, когда всех подрезали )

Да кста, вчера с берсом воевал он упал все разы.

если без слипа и фира берс выхлеснет мага

Post Merge: [time]1258026024[/time]

осталось порезать арб и у магов соперников не останется. берсы уже совсем совсем никчемные.

АРБ уже нельзя резать !!!! Маги итак хорошо себя чувствуют, иначе вместо курятника одни тряпки на сервере будут

если без слипа и фира берс выхлеснет мага

Я без них был.

глупые нубы запарили

нате вам в задний проход копье

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27851.msg539632#msg539632

Admin Re: Deadly Roulette и шанс Смертельного удара

« Reply #3 : 13 Октября 2009, 01:00:04 »

Такой информации недостаточно. Поэтому шанс выставлен адекватный - 20%.

PvP не должно сводиться к одному единственному скиллу.

Кроме того, этот скилл можно точить до 30%.

Post Merge: [time]12 Ноября 2009, 15:32:32[/time]

учимся юзать поиск, (достал какахомет и закидал всех какахами),  да простит меня модератор, вывели просто

глупые нубы запарили

нате вам в задний проход копье

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27851.msg539632#msg539632

Post Merge: [time]12 Ноября 2009, 15:32:32[/time]

учимся юзать поиск, (достал какахомет и закидал всех какахами),  да простит меня модератор, вывели просто

что и требовалось доказать

УЕБАНЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ.

ШАНС 30% И ЧЕ Я МОГУ ТЕМП КНАЙТУ ДАТЬ 20 ЛЕТАЛОВ НА ОЛИМПЕ ПОКА ОН МЕНЯ УБЬВАТЬ БУДЕТ.

ЕБАНЫЙ ГФШ.

Блять забаньте по ИП.

вобще-то должно быть так: шанс летала 50% ( неточенный скил ) но откат раз в 10 больше чем сейчас, тогда будет норм. Ибо хп меньше 10% это тоже ходячий труп, НЕ ПРОШЁЛ ЛЕТАЛ ЗНАЧИТ ВСЁ.......... одна попытка должна быть объективной а не юзанье нон стоп

вобще-то должно быть так: шанс летала 50% ( неточенный скил ) но откат раз в 10 больше чем сейчас, тогда будет норм. Ибо хп меньше 10% это тоже ходячий труп, НЕ ПРОШЁЛ ЛЕТАЛ ЗНАЧИТ ВСЁ.......... одна попытка должна быть объективной а не юзанье нон стоп

вообщеткать будешь на своем сервере!!! вы даже не понимаете что тут дело не в том что админы не видят,а в том скорее что так должно быть и им нет желания что то делать под вас!!!сделают как админам угодно и вы тут ни на что не повлияете.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...