Henek Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поставил апдейтер на чистый руофф клиент,зделал полное обновление,жму старт и игра не запускается.UAC отключил,антивирус на файлы клиента не ругается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 то что неругается не говорит о том что не удаляет, Аваст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы сказал так, вот создал афтар тему, а перед созданием запускал на чистой 7? если нет как можно подозревать ОС, вот если на чистой не запускается значит что то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 то что неругается не говорит о том что не удаляет, Аваст? не угадал НОД щас попробую у брата на чистую поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если у вас на виндовс 7 не идёт ла2, значит вы косяки, ибо у меня друзья играют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня на 7 работает. Попробуй отключить антивирус, файрволл, скачай и установи новые драйверы материнки и видео карты. иил как выход нормальну версию винды устанавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 иил как выход нормальну версию винды устанавливать что то типа офф версии а не блек эдишн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На чистой норм пошло.Ладно всем спс буду шаманить вокруг фаервола он наверно блочит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djitols Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дело в том что клиент с ру оффа не подходит и это с корее всего.Т.К. Я тоже пробывал обновлять его и мне выдавало ошибку при в ходе.Найди чистый клиент или клиент Евро оффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Найди чистый клиент Это пустая папка Lineage 2 чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDD Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоже стоит эта ОС никаких проблем с запуском ниразу не возникало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Знакомый с руоффским клиентом норм играл тут. С патчем, естесственно. Правда у него ХРюша) У меня виста, ничего не отключал, поставил антивирь и просто все нормально настроил - и все работает Чистый клиент = клиент еврооффа. Грации финал конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusionsg Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 какая версия windows7 стоит? просто не запускается или выдает ошибку? ряд проблем устраняется обновлением windows! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Афтар уже ответил, что все ОК. Так что тему в клос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня тоже выходит ошибка Обновлял руофф грация финал, апдейтом прогонял дважды, пробовал отключать антивир и фаервол, DEP отключен. Ошибка выходит тогда, когда нажимаю старт, говорит что ошибку вызвало L2.exe ОС Win7 build 7600 со всеми официальными обновлениями, антивирь Avira personal, фаервол CoMoDo, все драйверы последней версии. Помогите плиз, как запустить клиент? Оч хочу поиграть на вашем сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мб вот это?кто-то на этом форуме давно писал копипаст Делаем следующее: Пуск>выполнить>regedit Заходим по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options Видим в ней папочку l2.exe (в ней еще должен быть ключ с именем Debugger). Удаляем к чертям эту папку (l2.exe, да да, слева в дереве реестра это папка с таким именем)... Пробуем запустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 СПС сейчас попробую По этому пути нет папки l2.exe( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 СПС сейчас попробую По этому пути нет папки l2.exe( у тебя другая ошибка,я написал возможный путь решения проблемы у автора темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и за это спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и за это спасибо попробуй совместимость что ли поставить,зайди в свойства апдейтера - вкладка совеместимость - запустить прогр. в режиме совместимости с хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 попробовал, не получилось. в L2.exe тоже самое сделал, тож не помогло( Сижу на 7-ке с фаерволом и Касперским. Все норм идет. везунчик а может быть проблема в клиенте? где то видел вроде что на вин7 не идёт клиент с руоффа прогнаный через апдейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 попробовал, не получилось. в L2.exe тоже самое сделал, тож не помогло( везунчик У меня тоже 7-ка,не было таких косяков.Ты можешь точнее описать ошибку,ты запускаешь l2.exe ,что дальше?сразу ошибка и приложение закрыто или чет другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 запускаю Asterios.exe, жму старт, выходит окно с просьбой проголосовать, нажимаю напомнить позже, вылетает окно "Прекращена работа программы "L2.exe" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу." И только 1 кнопка, "Закрыть программу" приложение при этом продолжает висеть в памяти и грузить процессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 запускаю Asterios.exe, жму старт, выходит окно с просьбой проголосовать, нажимаю напомнить позже, вылетает окно "Прекращена работа программы "L2.exe" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу." И только 1 кнопка, "Закрыть программу" приложение при этом продолжает висеть в памяти и грузить процессор блин,уходить ща надо,как приду,поищу решение.Но у меня такое случалось с др серверами,когда совместимость глючила,бывало не запускалась на совместимости с хп,ставил ее по-умолчанию(с 7кой),опять ошибка,возвращал на хп и заходило)странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 попробовал, тоже не помогло((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel666 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не судьба похоже здесь поиграть(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тут смотрел?поройся,мб найдешь . Снеси вообще антивирь,мож поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на вири проверься у меня на 7-ке всё норм.... даже лучше чем норм, критов вообще нету как на хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а лучше поставить образ от взора и все будет пучком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 короче,антивирь снеси и смотри что будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.