Belzebuttt Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я вот решыл перейти на Астериус хотел спросить) Можно у вас играть в 2 и более окон?) Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShine Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belzebuttt Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это хорошо) Еще что можете сказать о Хардин лаги есть?( Рестарты часто проводят?) Я просто сам с Шокволд( Дык он ваще ужс как лагает( Ищу себе новое место жительство)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ёпрст, зайди и посмотри, устраивает тебя это или нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belzebuttt Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я с радостю) Да вот клиент токо качаю)))) У меня токо Хб Токо утром докачается ))) Вот решыл на перед узнать что у вас тут и как оно))) Если у вас дествительно так класно всех друзей и знакомых тада за сабой потяну к вам))) Ы) Да вот такая я сволоч)))) А шог ацтой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 если инет нормальный, то не лагает. Рестарты каждый день в 7 утра по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belzebuttt Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Оо) Шыкарно) Надо ломиться к вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у нас хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.