Gloom_SmiLe Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем доброе время суток!!!) Хотелось бы узнать, существует ли на сервере ТРАНСФОРМАЦИЯ В АНАКИМА ??? Сколько играл ни разу невидел((( но для мага трансформа на 20 мин это летающая машина для убийств))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нету и не будет.Админ уже отвечал по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 есть на сервере трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я видел анаким трансформ у нас в гх. так что не пи пи тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чуток больше года играю и не видел ниразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1 раз видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 трансформа была! ее выбили несколько раз. потом админ убрал трнасформы анакима, гордона и подоной ереси. об это уже говорили и обсуждали. тема не актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Слішал что одна трансформа на сервере есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да вот я анаким видел дня 2-3 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 трансформа была! ее выбили несколько раз. потом админ убрал трнасформы анакима, гордона и подоной ереси. об это уже говорили и обсуждали. тема не актуальна. Ссылку на тему пожалуйста, где админ такое сказал. Поиск про скилы анака восновном говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Было несколько трансформ, кто выучил админы отменили Насчет ереси трансформы насколько я видел есть т знакомый успешно пользует... насчет ссылки пользуемся поиском Изменено 18 августа, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Есть те, что выбивались ранее. Сейчас уже не падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылку на тему пожалуйста, где админ такое сказал. Поиск про скилы анака восновном говорит. могу поспорить,темы были с х55 раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Был Анаким, выбивали одному челу, но потом этот чел вместе с трансформой пропал. http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> Так что формально есть, но на деле нигде не увидешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Был Анаким, выбивали одному челу, но потом этот чел вместе с трансформой пропал. http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> Так что формально есть, но на деле нигде не увидешь. Когда это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Когда это было? Да давно, я даже уже точно и не скажу, больше года назад точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да давно, я даже уже точно и не скажу, больше года назад точно. Ну сейчас они как бы не падают. Да и на Аргосе вроде не падали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 могу поспорить,темы были с х55 раздела "были" - всмысле их уже нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня есть анаким и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Год назад видел на Хардине трансформу Анакина, после обьеденения ниодной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) пару дней назад видел у еешки 85 анаким... говорит выбивали давно на х3 вроде Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ваниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129376 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Точно есть, даже ник знаю. чар не в банее. Только очень давно не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) На Хардине только 1 есть, а сколько с х3 пришло их хз. Изменено 19 августа, 2011 пользователем iMaxx1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На Хардине только 1 есть, а сколько с х3 пришло их хз. печально что только 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 при таком онлайне анакимов должно быть гораздо больше) видимо когда то был в дропе, и только у некоторых он есть. Печально =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброе время суток!!!) Хотелось бы узнать, существует ли на сервере ТРАНСФОРМАЦИЯ В АНАКИМА ??? Сколько играл ни разу невидел((( но для мага трансформа на 20 мин это летающая машина для убийств))) слышал, что две штуки существует сам лично только одну видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да там дроп с анакима печален был сам по себе даже фармя его неделю нон стоп ты фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 пару дней назад видел у еешки 85 анаким... говорит выбивали давно на х3 вроде Бред. Первый анаким на х3 зафармила моя кп до нас было написано killed - 0. В общей сумме мы выйграли 4 цикла до обновления и фарманули анаким 28 раз трансформа была с шансом 2% но ниразу не упала. После постановки Freya выйграли еще раз -трансформы в дроплисте уже небыло после чего мы забили на 7 печатей. Такчто на х3 игровым путем ее ТОЧНО никто не получал. Гдето в архиве недоработок много моих тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.