Перейти к содержанию
Asterios

Откат умений

BUTscreen

Рекомендуемые сообщения

надеюсь ты в поле гоняешь с таким ф и м дефом?

думаешь успеешь?

думаешь успеешь?

Судя по твоему ПвП каунту - успеет даже мой твинк гном, без шмота :blush:

Валакас + Song of renewal + Song of champion + первопрофный скилл quick recycle :blink:

он помоему только на откат физ навыков и умений влияет

Валакас + Song of renewal + Song of champion + первопрофный скилл quick recycle :blink:

Fail O\

67IRMfG0.png Снижает расход МР для физических навыков пения и танцев членов группы на 20% и время ожидания повторного использования умения на 10%. :ph34r:

Вместо этого бафается конь. Но абсолютно безоткатным сделать невозможно ни один нюк. Даже маг рефреш не поможет.

Fail O\

67IRMfG0.png Снижает расход МР для физических навыков пения и танцев членов группы на 20% и время ожидания повторного использования умения на 10%. :ph34r:

Что-то я задумался... а быть может для физ скилов только расход мп уменьшен, а откат и для физ, и для маг?

Что-то я задумался... а быть может для физ скилов только расход мп уменьшен, а откат и для физ, и для маг?

На х55 сервере это настолько сложно проверить на практике, что я хз просто :blush:

Автор, во время загрузки клиента есть надпись а-ля " с хроник Фрея время повторного ожидания использования умений увеличино на "скокото-там" проц и НЕ зависит от скорости каста". выход как написали- реневал,от лошади, Эпег(ну или оли некля на худой). если речь про оли спасет лс рефрешер.

з.ы. имхо,использование некра как нюкера не всегда целесообразно,тоесть,исключая рб,инстансы и чампов, необходимости "зажимать кость " на более чем 3-4 раза нету,(особенно гвг), задержку в откате компенсирует необходимость подбегать на бейны,вамп мист и провешивать дебафы.

ну и статы чара тож желательно показывать не под просветом и тд( так проще сделать вывод что стоит добавить/поменять)

и ,да , и реневал и чемпион влияют на откат ВСЕХ умений но уменьшают расход мп маг / физ соответственно.

На х55 сервере это настолько сложно проверить на практике, что я хз просто :blush:

сегодня, если не забуду, попробую потестить)) а то прямо интересно)

и ,да , и реневал и чемпион влияют на откат ВСЕХ умений но уменьшают расход мп маг / физ соответственно.

Ну-ну :blush:

Ахаха.

И некр выложи статы без просвета,я поугараю

а то я тож так умею...

post-84658-0-78988700-1313751312_thumb.j

Вообще это странновато.. Только вчера смотрел видео с ХФ от лица некра и сорка, шмаляют как из автомата, да и заметил что фир и аураФлэш там кастуются так же один за одним без отката

Вообще это странновато.. Только вчера смотрел видео с ХФ от лица некра и сорка, шмаляют как из автомата, да и заметил что фир и аураФлэш там кастуются так же один за одним без отката

видео с оффа? там делаешь макросы и кд скила режется наполовину :lol: завидую гладам там с безоткатными массухами... эх :'(

Ну раньше аура флэш и фир так же через макрос были с нормальным откатом, а щас просто спам)

Вот и думаю кем тут начать играть, любимым сорком или любимим АВ :D

Если конечно есть толк еще тут начинать играть

Какой нафиг откат? И так как из пулемета шмаляет:

ахаххахаххахах, если в поле у тебя такие статы, то ты мне на пару нюков :rofl:

думаешь успеешь?

я не просто думаю, я даже не сомневаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...