sm0k Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на первый мувик. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159027&st=0#entry2453888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAUNHART Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зачем столько тем плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чесно говоря мувик так себе) хотя меня порадовал рекорд (ММ) стоящий и втыкающий когда его начали бить а потом вобще убежал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 НЕ посравнению с предыдущим мувиком норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пиар пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спартанцев даже пк чары убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спартанцев даже пк чары убивают У них 4 типа форт забрали когда там на дефе пол клана были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanrock Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 за мой клан ответиш мудак короче пачика мобы больше били чем ты))) скоро вам каюк будет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 за мой клан ответиш мудак короче пачика мобы больше били чем ты))) скоро вам каюк будет всем Опасно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 за мой клан ответиш мудак короче пачика мобы больше били чем ты))) скоро вам каюк будет всем Не пугай меня так... я уже испугался... а да ваш клан низок прям как эта надпись... и это факт... половина школьников у вас в клане во главе с тобой... П.С. и за что же я должен отвечать?)) за то что ваш клан не может удержать форт от 4-х человек...?? мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 за мой клан ответиш мудак короче пачика мобы больше били чем ты))) скоро вам каюк будет всем ОК бро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да он такой ололошко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А на что тут смотреть? На ПКашника ФС, что таскает с собой тень только для ТП и при этом всём давит на скиллы мышкой, хотя зарезав формат видео пытается это скрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А на что тут смотреть? На ПКашника ФС, что таскает с собой тень только для ТП и при этом всём давит на скиллы мышкой, хотя зарезав формат видео пытается это скрыть... я ж говорю не очень видео, но там просто некоторые моменты радуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 за мой клан ответиш мудак короче пачика мобы больше били чем ты))) скоро вам каюк будет всем Опасно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А на что тут смотреть? На ПКашника ФС, что таскает с собой тень только для ТП и при этом всём давит на скиллы мышкой, хотя зарезав формат видео пытается это скрыть... Тебя так волнует чем я давлю на скилы? Хочеш об этом поговорить? Как я понял интересно будет видео, где бегаеш соло и вырезаеш фулки чаров в +20 шмоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 во, вот этот уже повеселее фрапс, отмечу музыка понравилась у фс 1 скилл чтоли в пвп юзается?) я ток не понял, чего ты в таком треше бегаешь? У твоего класса огромный потенциал для пк, вообще не представляю как за ФСа с его кубиком и тп можно упасть - одевай нормальный шмот и бегай себе в удовольствие.. и тебе приятно и тем кто тебя сольет когда-нибудь наконец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 во, вот этот уже повеселее фрапс, отмечу музыка понравилась у фс 1 скилл чтоли в пвп юзается?) я ток не понял, чего ты в таком треше бегаешь? У твоего класса огромный потенциал для пк, вообще не представляю как за ФСа с его кубиком и тп можно упасть - одевай нормальный шмот и бегай себе в удовольствие.. и тебе приятно и тем кто тебя сольет когда-нибудь наконец =) у меня интернет самопроизваольно отрубается в любой момент... Так что в норм шмоте пкашить мне невариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.