Перейти к содержанию
Asterios

Как-то так

AgainstYou

Голосуйте   

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить собаку,послушную,верную,умную. Но вот встал возник вопрос какой породы?Полазил по инету и выбрал парочку. Кане Корсо,Немца,Стаф,Лабрадор,Боксер.-Без родословной. Кого из них посоветуете? Не для выставок.Просто как друга.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Друзей не покупают. Друзей находят. Возьми просто какого-нибудь бездомного щенка.

Друзей не покупают. Друзей находят. Возьми просто какого-нибудь бездомного щенка.

Зачем мне нужна облезлая блохастая дворняжка?

Хочу купить собаку,послушную,верную,умную. Но вот встал возник вопрос какой породы?Полазил по инету и выбрал парочку. Кане Корсо,Немца,Стаф,Лабрадор,Боксер.-Без родословной. Кого из них посоветуете? Не для выставок.Просто как друга.

Немца они очень умные,послушные вообщем посмотри "Мухтаря" и всё узнаешь или "Комисара Рекса":D

Немца они очень умные,послушные вообщем посмотри "Мухтаря" и всё узнаешь или "Комисара Рекса":D

Мой выбор как раз упал на Немца,Кане Корса,Стафа. Правда Кане Корс только с родословной и стоит 30к-что не очень,то и дешево для собаки <_<

Мой выбор как раз упал на Немца,Кане Корса,Стафа. Правда Кане Корс только с родословной и стоит 30к-что не очень,то и дешево для собаки <_<

Опрос добавь,легче будет узнать мнение большенства

Немецкую овчарку возьми,они умные и верные))

То есть хочешь сказать что стаф глупый?) или тот же лабрадор)

То есть хочешь сказать что стаф глупый?) или тот же лабрадор)

у меня лабладор с кемто смешаный , вроде умный :lol:

у меня както дед в деревне взял себе бездомного щенка , зато вырос здоровым (всмысле большым) псом)

Голосуйте

Думаю победит Немец.

"Схарик,зачем смешивать такую хорошую породу,да еще хз с кем :lol:

Блакхаунда бери, у меня такой пока умней никого не встречал, даже люди некоторые и то тупей))

Блакхаунда бери, у меня такой пока умней никого не встречал, даже люди некоторые и то тупей))

Честно,не люблю эту породу :(

я в собаках не оч , больше в попугаях ^_^

Купи се эту мелкую которая вокруг горшка 3 раза навернет и выгуливать ненадо :lol:

но мне больше Аляскинский маламут нравиться , прикольная порода :rolleyes:

я в собаках не оч , больше в попугаях ^_^

Купи се эту мелкую которая вокруг горшка 3 раза навернет и выгуливать ненадо :lol:

но мне больше Аляскинский маламут нравиться , прикольная порода :rolleyes:

Дааа,красивая порода и умные они,но мне придется 720 км ехать за такой собачкой,мб и больше даже.

Поехал за Немцем,надеюсь еще остались щенки <_<

Имхо немец. Так как в отличии от других перечисленных пород не переклинит мозг в неудачный момент. А у них переклинивало, бывало хозяев загрызали. А у немцев нет) На крайняк боксёра.

А вообще можно взять лайку. Очень красивая и умная собачка. Правда если живёш в тёплых краях и тем более в квартире, то не стоит мучать животное...

Колли норм пёса. А Еси надо когото поймать за яйки то Кавказкая овчарка сам норм :rolleyes:

Собаки все умные, просто их хозяева не всегда этим отличаются, поэтому остальные и страдают!:blush:

Зачем мне нужна облезлая блохастая дворняжка?

Я откуда знаю зачем она тебе? Может ты фетишист. А если для тебя любой бездомный щенок - облезлая блохастая дворняга априори, то мне тебя жаль. Сходи к таксидермистам, они тебе запилят пушистую безблохую ... кого хочешь. хД

А по-моему лабрадорчик самая миролюбивая и домашняя порода из вышеперечисленных. :3

Недавно имела удовольствие тискать оного.Очень милый пёс. ^_^

А вообще,все из списка нравятся. :mellow:

немецкая овчарка,девочка-преданнее кобелей,ласковые.умные и выносливые.только внимание надо уделять,а не забыть через 3 недели

немецкая овчарка,девочка-преданнее кобелей,ласковые.умные и выносливые.только внимание надо уделять,а не забыть через 3 недели

я бы тоже сучку взял -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...