telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Всем привет! отличная на улице погода, а я все сижу за этим компом, а ведь скоро на работу, ну да ладно, надеюсь успею дописать.. ну вот, что пишу то, в общем давайте коротко и ясно - перейдем сразу к делу, какую музыку слушаете? ну да, представьте себе - проснулся я утром, заварил кофейка и стало интересно что же слушают игроки астериоса Например, я имею музыкальное образование по классу гитары) и соответственно предпочитаю музыку с гитарным семплом.. из панк рока предпочитаю Sum41/GreenDay, по мне так эти ребята делают отличную музыку) Из Русской музыки можно заменить: NoizeMC и Anacondaz. Нойз молодец, говорит то что думает, и многое из его песен связаны с социальными проблемами, например песня Мерседес666, а мне "Ругань из за стены" и "Выдыхай" ну очеень понравились)А Anacondaz тупо стебутся и у них это получается, наверное многие и не слышали об этих ребятах. Так же можно заметить такие группы как "Ляпис Трубецкой" и "Кирпичи" (О них я писать не могу, думаю Кирпичи вам не понравятся, а вот Ляписы может быть) И так, плавно переходим к альтернативе: Linkin Park/3 Doors Down/Good Charlotte/Placebo(Можно много писать об этих группах, но я не буду) лишь посоветую пару ихних песен: 3 Doors Down - Kryptonite / Good Charlotte - I Just Wanna Live / Placebo - Every you every me Бла бла бла, я вам еще не надоел? - неет! -ну тогда окей! И так, о гранже.. наиболее яркими представителями являются — сиэтлские коллективы Nirvana/Alice in Chains/Pearl Jam/Soundgarden. Из Нирваны Smells Like Teen Spirit и Lithium (если не понрвилась нирвана то другие группы этого стиля лучше не пробывать) И так, пам пам пам.. на последок пару групп которые просто хороши, я не стал относить их к какому то конкретному стилю, так что принимайте так: Red Hot Chili Peppers/My Chemical Romance/Papa Roach/Arctic Monkeys/Enter Shikari/Oasis/The Offsping И да, Slipknot (Попсово, но все что я знаю о хард коре) для тех кто любит по горячее пацаны по хардкору вывозят, лично я не могу их слушать вообще :o Изменено 17 августа, 2011 пользователем telefon438940 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 действительно, бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Уберите это во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Думаю,это РО за создание темы не в том разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну как бы название раздела должно говорить о себе - "общение" я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну как бы название раздела должно говорить о себе - "общение" я хз ВСё о ла читаем ниже мелким шрифтом)))) Как всегда трабл с этим шрифтом не ток на форуме Почему у вс не откроют раздел флейм в разделе серва х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ВСё о ла читаем ниже мелким шрифтом)))) Как всегда трабл с этим шрифтом не ток на форуме Почему у вс не откроют раздел флейм в разделе серва х5 и я чет не заметил такого раздела вот и создал в общении, а где мне еще то создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и я чет не заметил такого раздела вот и создал в общении, а где мне еще то создавать? на х55 там веселее,здесь все серьёзные лоу рейт убивает чувство юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на х55 там веселее,здесь все серьёзные лоу рейт убивает чувство юмора хы пойти в разделе х55 создать? меня ж потом на кол посадят за дабл тему или как там хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бла бла бла, я вам еще не надоел? - неет! -ну тогда окей! В раздел Радио Астериос не пробовал написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В раздел Радио Астериос не пробовал написать? на астериосе плохое радио, от него уши вянут меня в диджеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хы пойти в разделе х55 создать? меня ж потом на кол посадят за дабл тему или как там хз Копипост) иди к нам сладенький хD В раздел Радио Астериос не пробовал написать? А там кто-то читать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 меня в диджеи ну и я про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 видимо автор живет один одинокенький - поговрить даже не с кем пе4аль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 видимо автор живет один одинокенький - поговрить даже не с кем пе4аль послышался голос из помойки, и показалась голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 послышался голос из помойки, и показалась голова это так ты описываешь свое появление в теме? эффектно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это так ты описываешь свое появление в теме? эффектно! хм ну как бы это моя тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 когда я создал тему в общении про папиросы Беломорканал - ее удалили, а мне дали РО на 5 дней и предупреждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) послышался голос из помойки, и показалась голова хотела найти эпизод где Эмильен выглядывает из мусорного бака к/ф Такси не нашла..... теряю форму Изменено 17 августа, 2011 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telefon438940 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хотела найти эпизод где Эмильен выглядывает из мусорного бака к/ф Такси не нашла..... теряю форму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 послышался голос из помойки, и показалась голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.