VasyaTerkin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кстате за 2 оли кольца, тебе РЕСПЕКТ о епт у тя ещё и шмот без атт, ну ваще шикарен) гроза оли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня основной - паладин.. всё лучшее ему идёт.. гном пока одевает обноски.. так пвп или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хаха клоун жалкий,тебя гном застанит на раз-два и будет с 1 скилы тебе по трети хп входит по твоему мега пдефу, так что не строй из себя крутого парю вопрос к крафту оли кольца нахрена то?)лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вопрос к крафту оли кольца нахрена то?)лол нету других.. у паладина всё.. до этого вообще с коммон фениксом ходил.. могу в люксоре купить маджестик, но смысла особого не вижу.. скоро и гнома одевать начну, а пока так.. двоих одеть не так просто.. Вообще я Ик сет одел спецом для него.. чтобы он удостоверился про НР.. так гном счас морай лайт (полностью рарный) носит.. не плохо кстати, скорость скорость атаки и сила атаки заметно повышаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а что мешает скинуть с одного чара на другого?или ты тащиш в 2 окна одновременно олимп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да нее. Я и того и того качаю.. Надо обоим 84 взять, ато сабы прокачал норм, нубла сделал а сами основы 83 остались.. Вот качаю по тихоньку обоих.. постоянно шмот перекидывать - надоедает.. Пусть уж у каждого своё, тем более гнома уже С84 пуха ждёт на 84.. и всё остальное со временем намучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и что за нагиб крафтом без татушек? и морай лайт зачем?лучше всего на париках кач в хеви.не на париках я хз как можно качать крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1 бой за сегодня на олимпе 1 победа.. против БД.. меньше трети НР сняла у меня.. Ну медузы достали если честно.. Столько стоять в камне - надоедает.. 2 победа.. против ФС.. я стан с раш импакта и в сознание она больше не приходила.. _Но обычно на оли я чаще проигрываю. 3 поражение.. гладу продул.. 4 бой ФС - снова я победил.. 5 бой некр - я победил.. _чёт сегодня хорошо бои идут.. 6 бой крафтер - проиграл собрату.. 7 бой Овер - проиграл ему но прямо чуть-чуть у него НР осталось.. 8 бой спойлерша - проиграл. я в лайте, она в хеви.. на неё станы не липнут, а на меня норм ложатся. _надо ещё 1 победу из 2 игр, чтобы 50/50 сделать.. 9 бой хавк в дино - я победил 10 бой, та-же самая спойлерша - бился с ней в трансформе брони голема - просто уничтожил её на месте.. 6 побед, 4 поражений.. не так уж плохо, для бомжеватого гномика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чет ты мой пост проигнорил.в лайте ты будеш всем кто с физ атакой поигрывать,хеви одень и не позорся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да я просто до этого ответил.. гному счас могу дать либо ИК хеви, либо морай лайт.. броня почти одинаковая, потому рарный лайт - предпочтительнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше ик так как он дает СТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 морай лайт зато р.атаку на 8% прибавляет, скорость атаки на 4%, скорость передвижения на 6%.. и реген маны у него просто бешенный, что очень помогает на каче.. пока лайт поношу.. потом хеви куплю гномику.. руковицы уже есть (рарные, потому и купил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 все еще интересно каким образом ты его качаеш собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В монастре.. мобы там лёгкие с 1-2 скиллов и выстрела голема падают.. Там соло хорошо очень качатся.. камни и кристалы атрибутов падают, книги всякие.. Если в пати то выше ангелы стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я там не качался но на париках полюбому быстрее, фог или стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 быстрее.. но соло опасно.. тут можно соло, а если пати наберёшь - можно выше, на ангелов идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 но соло опасно.. паровозер, который качается не соло - себя не уважает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 паровозер, который качается не соло - себя не уважает) теперь паравозером трудно.. скиллы порезали, быки не лечат.. можно и кони двинуть от своего парика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 теперь паравозером трудно.. скиллы порезали, быки не лечат.. можно и кони двинуть от своего парика.. Самый главный скилл у паровозера умение собрать столько мобов, сколько сможешь разложить... Понимание приходит с опытом.. Притом, чем позднее начинаешь понимать, тем больше у тебя будет SP на скиллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Притом, чем позднее начинаешь понимать, тем больше у тебя будет SP на скиллы) тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Даже лень было васенищебродотыханагибаторувсеямирас1-2хбеков отвечать. тыхи такие тыхи они как глады прямо )) как буд то за них только безмозглые дети играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 теперь паравозером трудно.. скиллы порезали, быки не лечат.. можно и кони двинуть от своего парика.. О каких таких порезанных скилах идет речь?и какой бык, если ты не тх паровозиш, то запросто можно отвампивать ха без всяких там быков.И повторюсь, вообще немогу говорить о каче крафтера, как не о каче париками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну например лимиты у дестра.. именно так саб паладину качал.. Или стена воды у коняжки (у меня есть 74 лвл) - попробывал после перехода и ужаснулся.. убили махом и конягу и коневода.. Ну ясно.. если уменьшить толпу в парике справишься.. об том и речь.. всегда можно уменьшить.. паравозером может любой стать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если ты не тх.дестр тянет парик запросто без френзи,а щас его даже удобнее юзать стало, 3 секунды и у тебя патака зашкаливает 1.5минуты из 5,а не как раньше.как выражались дестры с гохи при переходе на грацыю - нагибать будем раз в 10 минут.Крафтером тоже самое,пдеф норм и тащи на здоровье парики,саб скиллы то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.