Перейти к содержанию
Asterios

Споил с дуал дагами о_О

Resolve11

Рекомендуемые сообщения

Граждане, будьте так добры выложить скрины спойла с сие чудом в руках. И Картиночку со статами под вк+бд+свс или еще чем-то либо. Буду признателен.

накол автора! И только накол! ппц очнулся

Но по сути гном карает леталами и беками как в пвп так и мобов.

накол автора! И только накол! ппц очнулся

Но по сути гном карает леталами и беками как в пвп так и мобов.

на оли только полный кран вылезет с дулями

Граждане, будьте так добры выложить скрины спойла с сие чудом в руках. И Картиночку со статами под вк+бд+свс или еще чем-то либо. Буду признателен.

в этой теме была пара скринов гномов с зубочистками ^_^

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=158334

на оли только полный кран вылезет с дулями

Запилить летал или бек между станами всех не воспользоваться. а я и не спорю что 1 на 1 лучше блант. но в замесе за спот лучше дд. ибо бишей и ее вырезать по откату.

Запилить летал или бек между станами всех не воспользоваться. а я и не спорю что 1 на 1 лучше блант. но в замесе за спот лучше дд. ибо бишей и ее вырезать по откату.

забавно) некому кроме каратышек бишей резать ) дожили

- эй чуваки, а нам то что делать?

- а вы там кто?

- гномы

- ну незнаю идите бишей порежте чтоли пока мы тут делом заняты...

А че им еще делать )) ну поверьте мне )) у меня твинк с дд что в стокато что в соа мои цели биши и ее уронил если реснули опять уронил и он без бафа)) прыгнул к следующей цели.

забавно) некому кроме каратышек бишей резать ) дожили

- эй чуваки, а нам то что делать?

- а вы там кто?

- гномы

- ну незнаю идите бишей порежте чтоли пока мы тут делом заняты...

поржал)щас скрин запилю с пвп серва

А че им еще делать )) ну поверьте мне )) у меня твинк с дд что в стокато что в соа мои цели биши и ее уронил если реснули опять уронил и он без бафа)) прыгнул к следующей цели.

ну на спотах может это и прокатит с какиминьть бомжами, но вс норм пак если эта бочка кинеца на биша с дулями огребет за пару секунд и тут даже без вариантов.. этой хернёй токо мобов крошить и только

Ворпал лайт и дино дуалы+0 ах да и тут татушек нет

shot00001xl.png

Uploaded with ImageShack.us

Вась если у тебя гном бомж и ты не можешь за него в норм пвп с дд убивать это уже твои проблемы да? а мой опыт показывает что в 9 на 9 он отлично вырезает робу.

Вась если у тебя гном бомж и ты не можешь за него в норм пвп с дд убивать это уже твои проблемы да? а мой опыт показывает что в 9 на 9 он отлично вырезает робу.

а нах мне гном, я нож, и идиотов с дулями я достаточно перерезал которые щитали что они терь не врот носки дд

кронос, если чесно я думал скрин будет поэпичнее ) а этот какой то бомж )

вы че реально щитаете что если у гнома бек есть то он с него карает ?) мне жаль вас )

По скрину это у него они пустые й без атт. у моего 4е 260 земли и гном нагибает

А говоря "дд" я имел ввиду дуал даггеры.

ну ты хотяп соврал что 300 а не 260, а то савсем как бомж )

а я говоряд дд имел в виду дамадж диллеры

кстате твой 9х9 опыт видать очень скуден если ты всерьез щитаешь что он добереца до роб в норм паке

если ав по норм робе в замесе будет бить по 1.5к максимум то что уж говорить о этом теле ...

я ж сказал пустые дино дули и татушек нет.лол што.чар сделан за 10 минут)

о ещё и с землёй нагибаешь, вообще мастер.

Ахаха меня какой то вася бомжом обозвал )) это твинк)) ну спасибо ну улыбнул ))))) и зачем мне врать? как то не комплексую что у моего гнома не 300 атт

о ещё и с землёй нагибаешь, вообще мастер.

Агро зайка что падало в соа то и втыкал

Ахаха меня какой то вася бомжом обозвал )) это твинк)) ну спасибо ну улыбнул ))))) и зачем мне врать? как то не комплексую что у моего гнома не 300 атт

Агро зайка что падало в соа то и втыкал

это я к тому что ты и с 300 то бы нихрена не сделал норм робщику а со своими 260 я вообще сомневають что ты его встречал в пвп ) такие как ты обычно молча ложаца когда норм пак приходит спот отбирать ) вот к чему я

хотя хрен его знает может и визжишь как резаный такие ещё тоже встречаюца досихпор

это я к тому что ты и с 300 то бы нихрена не сделал норм робщику а со своими 260 я вообще сомневають что ты его встречал в пвп ) такие как ты обычно молча ложаца когда норм пак приходит спот отбирать ) вот к чему я

хотя хрен его знает может и визжишь как резаный такие ещё тоже встречаюца досихпор

я вчера на олимпе крафтером в ИК сете и с лоу-а блунтом завалил ЕЕ 74+ (в веспере и с кучей пушек).. просто сразу пару станов прошло, а он меня затрансить не мог.. потом ещё пару раз с ним встретился в тот-же день - он меня побеждал..

Так-же берса побеждал, он тоже был одет "от версаче" с ы-84 пухой не меньше +5.. тоже со станами повезло..

От везения многое зависит.. как станы и слипы ложитьься будут..

ЕЕ 74+

ну че тут скажешь, молодец

крафтеры скоко не попадались обычно с 1 бека улетают, видать такие ж скиловые как ты

ну че тут скажешь, молодец

крафтеры скоко не попадались обычно с 1 бека улетают, видать такие ж скиловые как ты

Хрень пишешь.. у моего крафтера 12к нр на селфе, а он одет как бомж (ну почти), если лучше одеть и до 85 довести 14к будет, с норм кланом и под бафом около 17к наверно.. какой к чёрту 1 бек?.

Хрень пишешь.. у моего крафтера 12к нр на селфе, а он одет как бомж (ну почти), если лучше одеть и до 85 довести 14к будет, с норм кланом и под бафом около 17к наверно.. какой к чёрту 1 бек?.

какой к черту баф и клан ... ты токо что про оли задвигал...facepalm... а в поле под любым бафом я тя ментал ножом заклюю как нех делать....

какой к черту баф и клан ... ты токо что про оли задвигал...facepalm... а в поле под любым бафом я тя ментал ножом заклюю как нех делать....

на селфе 12к HP и 5.5 CP я уже написал.. ты одним беком снимешь всё балабол?

на селфе 12к HP и 5.5 CP я уже написал.. ты одним беком снимешь всё балабол?

1.ну скрин давай хера тогда парица

2.крафтер вообще не соперник мне даже говорить на эту тему не хочеца, чесно

12 если повезет конешно может, но 8-9 войдет стабильно

Дуал дагеры нужны для летала с них,ох как часто проходит :) кто там пишет что ножик легко всаживает гному?:) спросите у хиро спойла,проиграл он хоть раз дагеру на оли )

Дуал дагеры нужны для летала с них,ох как часто проходит :) кто там пишет что ножик легко всаживает гному?:) спросите у хиро спойла,проиграл он хоть раз дагеру на оли )

а причем тут споил

Вот скрины..

А хочешь давай пвп, посмотрим как мой гном с двух тыков умрёт..

Shot00006.jpg

Shot00007.jpg

Вот скрины..

А хочешь давай пвп, посмотрим как мой гном с двух тыков умрёт..

Shot00006.jpg

Shot00007.jpg

тоесть ты это селфом называешь да ?

ну впринцыпи это хрень, бочка уйдет полюбому с 1-2 беков а с табой то можно и с манталом справица, так что невижу проблемы или каковата срыва.. незнаю :huh: ..

Я тебе НР показал.. НР реальные.. у гнома батл край - это всё равно что блесс боди.. абсолютно столько же НР прибавляет..

ну давай пвп.. посмотрим со скольки бэков я упаду, с одного или с двух.. балабол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...