Перейти к содержанию
Asterios

Ищу мощный мили пак для Фринты

AccKa

Рекомендуемые сообщения

Ищу мили пак для для фарма фринты по откату. Не продрочеров и не бомжей с пушками 150,наличие эпика у дд приветствуется.  Возможность загрузить каждому из пати по 1 твинку . Имеем 6 додов (все 82+) по всем вопросам пм тут или в игре пм/почта "Accka

Изменено пользователем AccKa

Я вот тож ищу пак для фарма инстов тиат фринта фрея. Дестр 85 100% Васпер МВ +6 сэт Слэшер +10 300 скилы точеные! Если чё пиши в личку иль в игре на ник DragonDarks

З.Ы. Пройден квест на фрею, есть итемы! B)

Изменено пользователем DragonDarks

В 17.08.2011 в 02:47, AccKa сказал:

Чувак,ты темой ошибся.

Да пофиг мне свою влом писать а тут нате :rofl:

Ищу мили пак для фринты, фрею сами завалим :rolleyes:

http://myclan.forum2x2.ru/

поглядите чё тут, може понравится чё кому.. ;)

В 20.08.2011 в 14:55, Melkhiora сказал:

http://myclan.forum2x2.ru/

поглядите чё тут, може понравится чё кому..  ;)

Это шутка?Я ЦЦ на фринту ищу,и мне нужен 1 мощный мили пак,мне не нужен клан чтоб ходить на фринту всем кланом. Melkhiora ,вы ошиблись темой . :dash:

Да помоему это ты немного ошибся.. )) конечно все мощные мили паки бегают без кланов и ждут тебя )) им просто кх, замки и клан скилы не нравятся :D

В 21.08.2011 в 08:17, Melkhiora сказал:

Да помоему это ты немного ошибся..  )) конечно все мощные мили паки бегают без кланов и ждут тебя ))  им просто кх, замки и клан скилы не нравятся  :D

Бредовый пост я хз, я не зову пак в свой клан,мне вообще пофигу в каком клане будет состоять пак. От мили пака пака мнен ужен стабильный фарм фринты без продрочей. А твоя пропаганда в каждой тебе выглядит глупо ,да ещё "не знаю что у них там сейчас и как,но ты напиши" - зачем писать что либо если ты даже не вкурсе как там обстоят дела? :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...