Enzo89 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если говорите какую то программу пишите рядом пожалуйста как там создать свой канал\сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78820&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 raidcall.com - Просто,качественно,бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вентра тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagDuck Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 16.08.2011 в 22:18, soullancer сказал: raidcall.com - Просто,качественно,бесплатно. +, среди бесплатных лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo89 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я просто сегодня думал рейд калл сделать.Но там не пашет оф.сайт. Поэтому регнуться нельзя. Вентра и мамбл не знаю как сделать свой канал. Не хочу просто что бы было милион комнат и при каждом заходе искать свою среди тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 17.08.2011 в 02:27, Enzo89 сказал: Я просто сегодня думал рейд калл сделать.Но там не пашет оф.сайт. Поэтому регнуться нельзя. Вентра и мамбл не знаю как сделать свой канал. Не хочу просто что бы было милион комнат и при каждом заходе искать свою среди тысячи. СКАЙП ТАШИТ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo89 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Skype не то. Он подвисает часто очень. Нада стабильная прога какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лучшим кодеком для голоса является CELT, он выдаёт лучшее качество и меньшую латентность при немного большем потреблении трафика, чем Speex. Выбор стоит делать исходя из потребностей пользователей и возможностей сообщества, если у вас есть собственный выделенный сервер, то лучшим выбором являться TeamSpeak 3 или Mumble. Если же вы собираетесь арендовать места на сервере, обратите внимание на Ventrilo. Есть и несколько особенностей — Ventrilo критична к пакетлоссу, при потере пакета фраза, скачанная собеседником, не оборвётся, а дойдёт с довольно большой задержкой (иногда до 10-15 секунд). TeamSpeak же использует UDP, будет просто кратковременное пропадание связи. Mumble же может использовать оба протокола для передачи, как UDP, так и TCP.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 скаий скайп и еще раз он. чистый качественный звук. без всяких идиотских настроек. позвонил и говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну ТС - самая унылая прога, 100%) мамблом не пользовался, РК довольно удобный, советую именно его) скайп жрёт много оперативки, в Ла2 это актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 бредни,скайп форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А каково ограничение на число участников конфы в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне скайпа хватало и не надо ничего зажимать. хиллклассом весьма не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хз есть и маба и скайп и вт доступ, но сидим в скайпе и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 raidcall + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 бесплатный сервер вт найдите и все , яхз о чем тема рейдкалл - ето яхз какойто калл, никаво отдельно не настроить нихрена не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Говори в стаканчик через веревочку так удобней. и твои глупости никто не услышит зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo89 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем спасибо. Остановились на РК ) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.