StrongBones Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кошка карае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нет слов, автор! ты IQ=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ахахах радуйся малыш) З.Ы. Как меня задолбали эти статуи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЭТО ОВНИД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 аааааннстапаабл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongBones Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 автор кран и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongBones Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 обоснуй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нескромный вопрос... И ЧЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Автор крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эпик вин!!!! вдуй мне мой герой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 обоснуй? Ты обиженный зергом неудачник, этот скрин полное уг. Доступно объяснил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я думаю, каждая победа на олимпиаде достойна новой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну Зергуша только посты набивать на форуме может, и снимать фрапсы получасовые как он нагибает парней с 9ю флагами, хотя на оли ложится от кота омг но автор темы тоже печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 выше писали уже, И ЧЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 го го срач как я ложусь от кота ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так базар говно или базар? нипанятно( бро,погрузись на глубину,как жак кусто( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да пусикет ваще гавно,как от Дрма пробегал в трансформе пол боя как и тут Нулевой кот,Бархат Няшка Имхо сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 бро,погрузись на глубину,как жак кусто( Плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 го го срач как я ложусь от кота ! Все нормальные пасаны ПАДАЮТ, а Зерг ЛОЖИТСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Все нормальные пасаны ПАДАЮТ, а Зерг ЛОЖИТСЯ Котофилия, интересует лишь то кто все же актив кот или зерг судя потому что зерг ложится под кота то все же , сам кот и есть актив з.ы. Дося оцени мой уровень АйКю этого поста и выдай свой важный диагноз з.ы.ы Автор темы тоже любит котов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не , ну ... Автор - дно , ну затащил(а) ты биша 1 раз в жизни походу , долго у успеху шла ( шел ) ? и ЧЕ ?! собсно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тема - пиар зерга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 блин. йа думал убил. а так подамагу каг йа понил. ничего удивительного. манажорок котом нынче просто выигрывать. ЗЫ чат каг фсигда порадовал. зерг тупо не умеит проигрывать. отец куле. у тя фсе котоводы нулевые? или фсем котоводам нуна сруки тебя бить, чтобы ты не ныл, что бегают от тебя? ЗЗЫ а зачем тема хз. имхо ни один ни второй не достоин отдельной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 васаб. а плюсануть забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зерг - дно и ссаный радарщик. Автор - дно. Бархату + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я уже все урегулировал аке Зерг - дно и ссаный радарщик. Автор - дно. Бархату + втф? не даеш повода посрацо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 автор раздаст бесплатные автографы на груди,а зерг пойдёт на кладбище плакать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.