Перейти к содержанию
Asterios

Нужен ли взнос на Турнире

Jeen

Нужен ли взнос на турнире?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Было предложено:

1) 2ккк с команды, которые в дальнейшем идут в добавок к призовому фонду с распределением 50% - 1место\30% - 2место\20% - 3 место.

2) 2ккк с команды, при каждом бое. Победившая команда забирает 2ккк.

по мне так, я пойду на турнир фаниться а не аденку зарабатывать.

....Победившая команда забирает 2ккк.

ставит 2 и забирает 2. мб забирает 4ккк?

2 команды по 2ккк ставят, лахи идут не с чем, реальные поцики забирают 4ккк вот и все

Мне так вообще по барабану :)

Просто кому-то мало азарта только от фана :):):)

вообще-то организаторы должны сами иметь капитал, чтобы выдавать поощрения призерам, а не просить их у участников

по сабжу, пиар стоит большего, чем деньги

ставит 2 и забирает 2. мб забирает 4ккк?

Естественно речь идет о том что забирают с проигравших. Свои то 2ккк полюбому))

FuoriEngel, читай внимательно. Призовой фонд есть. Предложение сделать взносы не от меня идет а от игроков.

Изменено пользователем Jeen

Со взносами более слабых команд не будет вообще. Кто зная что не попадет в финал будет сдавать 2ккк?)

Чем больше команд тем лучше)

А как тогда вариант в финале турнира тем кто будет биться за 1.2.3. места сделать ставки но уже хороших сумм?

Тогда поучаствовать смогут многие т.к. бесплатно. и осн претенденты смогут поднять стимул и аденку)

А как тогда вариант в финале турнира тем кто будет биться за 1.2.3. места сделать ставки но уже хороших сумм?

Тогда поучаствовать смогут многие т.к. бесплатно. и осн претенденты смогут поднять стимул и аденку)

Надо делать общий взнос один и все. А платить за каждый бой я хз, неудобно очень.

было бы отлично если бы:

16 команд > с команды по 10ккк > 160ккк призовой фонд > 1 место - 100ккк, 2 место - 50ккк, 3 место отбивает ставку - 10 ккк.

имхо.

Так же желательно привлечь Администрацию, дабы всё прошло более спокойно, без эксцессов + какой нить бонус для победителя от Админа. (любой, не обязательно влияющий на игровой процесс, но приятный)

з.ы. На турнир идут топовые пати, любая топ пати за 3 недели сможешь сообразить 10ккк

Изменено пользователем Ragnaross

Как бонус можно шапку эксклюзивную.

2ккк щас вообще не деньги :ph34r:

3 недели 10ккк :blink: Это аденкой с земли поднять? Норм паки при везении столько за день на инстах поднимут.

Изменено пользователем Ayato

Как бонус можно шапку эксклюзивную.

И что это даст? Тебе ИМХО в ВоВ, там люди парятся по поводу шапочек, кепочек, цвета своей одежды и прочей хрени.

З. Ы. Просили передать, что нужно сделать золотой ник победителям инфасто. Иначе 2012 год наступит раньше)

Изменено пользователем Masticore

проголосовал за 1 вариант, только 2ккк мало))) на астериосе это уже давно за деньги не считают...5ккк с пака и тогда 1 место 50% 2 место 30% 3 место 20% было бы норм

Я это предложил не кт ому что кому то там адена нужна,а когда люди будут выходить на аренки и понимать что то они всетаки потеряют , бои будут интререснее)

++Маклину. Все равно на турнир топ паки идут. а 5ккк это 2 ночи в соде соло если держать большую и маленькую клмнаты))

++Маклину. Все равно на турнир топ паки идут. а 5ккк это 2 ночи в соде соло если держать большую и маленькую клмнаты))

Я вот ночью сплю, хз как ты :lol:

нихрена се,2ккк отдать за какойто турнир оО

нихрена се,2ккк отдать за какойто турнир оО

думаю бомжи типо тебя, в нем всёравно не будут принимать участия :'(

Без обид от организаторов но без участия администрации первый вариант вообще неактуален (Попахивает "Сенсационным разводом в Л2 ^_^)

Из турнира для фана устроили заработок. Имхо, с таким подходом в турнире будет участвовать меньше десятка паков. dry.gif

Почему 5?^_^. Я признаю для норм пака 2ккк это не так уж и много, но к примеру от пару десяток паков это не так уж и мало. ^_^

В общем, не хотите - не надо. Сделаем по другому.

Никаких взносов и т.д. фри фор олл. Это окончательное решение.

ПЛы паков, попадающих друг на друга, при желании смогут договориться между друг другом, проводить им бой со ставками или нет (договариваться заранее).

В любом случае оба пака попадают на бой т.к. ставки дело личное, хочешь ставишь, нет так нет.

ЗЫ. Если будут бои со ставками, то помогу в качестве гаранта и то что бой со ставками озвучат на радио.

Думаю самый оптимальный вариант :) "бомжи" останутся при своем, а те кто в состоянии поставить достойную ставку и уверен в своих силах смогут и заработать и наказать соперника :)

Ну и само собой максимум уважения к друг другу, без матов, срачей и т.д :)

Изменено пользователем Jeen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...