Перейти к публикации
Asterios

Я очень давно не играл в ла2 где Hardin?

MaRrRti

Рекомендованные сообщения

Ну что я могу сказать.Жизнь повернула мной и прошло много времени,как я не игрался в игрульки.И вот наконец появилась возможность пошпилить но серва нету.

у меня к вам всего 3 вопроса (мне без разницы кто ответит главное ответьте нормально без флудизма и полоумия)!

1-Что случилось с сервером Hardin (х5) если не ошибаюсь?

2-У меня были персонажи на Hardin,e могу ли я их вернуть или перенести на какой нибудь другой серв астериоса...(логин и пароль имеются) а вот мыло,я помню личного кабинета не было как бэ...

3-Скажите полностью название ла2 версию чтобы играть на серве щяс я вижу какая то фрэя... поточнее разжуйте мне,я уж непомню чё да как =).

Спасибо всем кто ответил нормально.

если есть старый клиент астериоса то просто запускаешь апдейтер и пускай он качает че ему нужно.Потом зайдешь на астериос и разберешься.Если ты играл не так уж давно то чар будет на месте.В противном случае - увы

1.Сервер Хардин х5 объеденили с Астериосом х3 и ещё одним сервером х5 - Аргосом, и это всё слили в один сервер Астериос х5

2.Персонажи с Хардина которые оставались на твоём аккаунте перенесены на новый х5

3.На данный момент на сервере установлено обновление High Five 5, но над ним всё-ещё продолжают работать

Изменено пользователем SkylarkTe

Ну что я могу сказать.Жизнь повернула мной и прошло много времени,как я не игрался в игрульки.И вот наконец появилась возможность пошпилить но серва нету.

у меня к вам всего 3 вопроса (мне без разницы кто ответит главное ответьте нормально без флудизма и полоумия)!

1-Что случилось с сервером Hardin (х5) если не ошибаюсь?

2-У меня были персонажи на Hardin,e могу ли я их вернуть или перенести на какой нибудь другой серв астериоса...(логин и пароль имеются) а вот мыло,я помню личного кабинета не было как бэ...

3-Скажите полностью название ла2 версию чтобы играть на серве щяс я вижу какая то фрэя... поточнее разжуйте мне,я уж непомню чё да как =).

Спасибо всем кто ответил нормально.

Просто короче сначала сюда - http://www.google.ru/ тут найдешь что такое и фрея, и ХФ, потом сюда - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708 тут написано где хардин, аргос и астериос

Изменено пользователем MiNiMi

Хардин в академии, где и должен быть

ТП с Орена академия хардина, прямо в пещерку и ты его встретишь :ph34r:

не глумитесь, пост номер 3самый информативный, единственное что когда было слияние серверов то к никам добавляли префиксы, и ники 1 раз можно на шару поменять, заходи в общем то разберешься...

Отлично благадарю.Спасибо.Тему можно закрыть =) !

Отлично благадарю.Спасибо.Тему можно закрыть =) !

нэ спишы дарагой! а каг жэ флуд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...