MaRrRti Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну что я могу сказать.Жизнь повернула мной и прошло много времени,как я не игрался в игрульки.И вот наконец появилась возможность пошпилить но серва нету. у меня к вам всего 3 вопроса (мне без разницы кто ответит главное ответьте нормально без флудизма и полоумия)! 1-Что случилось с сервером Hardin (х5) если не ошибаюсь? 2-У меня были персонажи на Hardin,e могу ли я их вернуть или перенести на какой нибудь другой серв астериоса...(логин и пароль имеются) а вот мыло,я помню личного кабинета не было как бэ... 3-Скажите полностью название ла2 версию чтобы играть на серве щяс я вижу какая то фрэя... поточнее разжуйте мне,я уж непомню чё да как =). Спасибо всем кто ответил нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если есть старый клиент астериоса то просто запускаешь апдейтер и пускай он качает че ему нужно.Потом зайдешь на астериос и разберешься.Если ты играл не так уж давно то чар будет на месте.В противном случае - увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 1.Сервер Хардин х5 объеденили с Астериосом х3 и ещё одним сервером х5 - Аргосом, и это всё слили в один сервер Астериос х5 2.Персонажи с Хардина которые оставались на твоём аккаунте перенесены на новый х5 3.На данный момент на сервере установлено обновление High Five 5, но над ним всё-ещё продолжают работать Изменено 15 августа, 2011 пользователем SkylarkTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну что я могу сказать.Жизнь повернула мной и прошло много времени,как я не игрался в игрульки.И вот наконец появилась возможность пошпилить но серва нету. у меня к вам всего 3 вопроса (мне без разницы кто ответит главное ответьте нормально без флудизма и полоумия)! 1-Что случилось с сервером Hardin (х5) если не ошибаюсь? 2-У меня были персонажи на Hardin,e могу ли я их вернуть или перенести на какой нибудь другой серв астериоса...(логин и пароль имеются) а вот мыло,я помню личного кабинета не было как бэ... 3-Скажите полностью название ла2 версию чтобы играть на серве щяс я вижу какая то фрэя... поточнее разжуйте мне,я уж непомню чё да как =). Спасибо всем кто ответил нормально. Просто короче сначала сюда - http://www.google.ru/ тут найдешь что такое и фрея, и ХФ, потом сюда - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708 тут написано где хардин, аргос и астериос Изменено 16 августа, 2011 пользователем MiNiMi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хардин в академии, где и должен быть ТП с Орена академия хардина, прямо в пещерку и ты его встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не глумитесь, пост номер 3самый информативный, единственное что когда было слияние серверов то к никам добавляли префиксы, и ники 1 раз можно на шару поменять, заходи в общем то разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRrRti Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Отлично благадарю.Спасибо.Тему можно закрыть =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Отлично благадарю.Спасибо.Тему можно закрыть =) ! нэ спишы дарагой! а каг жэ флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения