IllusiveHunter Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) в маг пати клана Emperes требуется СвС требования: веспер/мойрай/ворпал сет +6++ (армор обычный!), кенсел дагер! скилы 15++, возможность говорить в вентре, хороший компьютер (фпс 1-2 на осадах не вариант) прайм: с 22 до 01 по мск, выходные - пятница и неосадное воскресенье, явка на Клан-мероприятия 99% от пати - множество варов + возможность бустить перса буст в основном за счет инстансов (2 закена (мейн+твинки), фрея (1 пак), фринта (2 пака), тиат (2 пака)) состав пати: овер (ПЛ), биш, ее, сд, свм (вакантно), некр, некр, сорк, ее/сх (поочередно) по всем вопросам в игре illusiveHunter/AxFT или скайп - illusivehunter Изменено 18 августа, 2011 пользователем Illusive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ап нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нужен сорк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сорк все еще нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 при определенных обстоятельствах возможны поблажки в требованиях з.ы. персональный подход к приему для симпатичных девушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 при определенных обстоятельствах возможны поблажки в требованиях з.ы. персональный подход к приему для симпатичных девушек Бросай ты это дело , ни к чему хорошему это не приведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (фпс 1-2 на осадах не вариант) эх.. сразу не подхожу(((( от пати - возможность бустить перса вот этого хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бросай ты это дело , ни к чему хорошему это не приведет не брошу) у меня с женской половиной населения намного луче получается находить общий язык и намного меньше конфликтов в итоге за 2 года игры тут с мужским контингентом конфликтов было в разы больше эх.. сразу не подхожу(((( вот этого хочу Тапка уже не может удовлетворить твои аппетиты?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у меня есть все... кроме 1й вещи) но её я не получу никогда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) з.ы. персональный подход к приему для симпатичных девушек да да, надо пополнять наши ряды, а то только двое нас осталось, непорядок Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ansi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у меня есть все... кроме 1й вещи) но её я не получу никогда)) если мы о "той" вещи - говорят еще можно получить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я о тарасе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ааааааааааапчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я о тарасе ))) пффф, мелко плаваешь))) почему не светит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я о тарасе ))) наши гады уже кучу тарасов за лето продали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и правда гады... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 аппоньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ссссоркии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в маг пати клана Emperes требуется Сорк требования: веспер сет +6++ (мв туника), ое пушка акумен (м атака 280++) 300 огня скилы 20-30/15 (роб мастери, флешка и промик 28+), возможность говорить в вентре, хороший компьютер (фпс 1-2 на осадах не вариант) прайм: с 22 до 01 по мск, выходные - пятница и неосадное воскресенье, явка на Клан-мероприятия 99% от пати - множество варов + возможность бустить перса буст в основном за счет инстансов (2 закена (мейн+твинки), фрея (1 пак), фринта (2 пака), тиат (2 пака)) состав пати: овер (ПЛ), биш, ее, сд, свм, некр, некр, сорк (вакантно), ее/сх (поочередно) по всем вопросам в игре IllusiveHunter/AxFT или скайп - illusivehunter ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.