Portvein Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 суть такова: я даю вам голого спойлера (ну в Ц одетый). За оговоренный промежуток времени вы должны прокачать ему определенный лвл. (небольшой). А в остальное время можете спойлить чужих мобов и поднимать хорошо бабло! Я за час где-то 40кк наверное могу наспойить. Место где спойлить подскажу Как вам такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Аккшаринг запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Незя так)За это типо бан)1 акаун 1 игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portvein Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ааа блин. Сори, тогда удалите тему)) Кстати я скока искал, не нашел правил сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Место где спойлить подскажу подсказывай проверим может ты обманываеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ааа блин. Сори, тогда удалите тему)) Кстати я скока искал, не нашел правил сервера! А типо когда в игру заходишь правила сервера для кого?Ты с ними даже соглашаешься каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portvein Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ааа.. Ну вы ж смотрели серию про человека-айподоножку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хитрый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты из клана ХитрыеГноми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=rules Ещё не поздно ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 До 62го и своего гнома прокачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.