PussyWillow Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 рукастый ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 наболело в тот день так это ты на мме играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так это ты на мме играешь? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 то то я думаю что бывший хозяин был куда адекватнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так это его чар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Катастрофа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 беда) я думал это фринге)) или как там его ник был, прасти :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И все же тиру порой очень даже нужно мп, без лимитов и когда начинают тебя кайтить 2 дальних скилла уж очень выручают не говоря уж о 2х массухах, они очень даже юзабельны ( вспомним дпс ронина с массух ). Жаль очень мало поиграл за столь замечательный класс мув оценю потом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) размер акуенен ) ШЕ 5-\5, на закене юз хиро уд нах ненужый, а когда был нужен уже в откате, не юз арканы винсдом (пак и так сильно по мп садится). Бегание в различных станах тоже норм, Астериос опять чудит музыка , как ктото сказал в своем муве "пахнет плесенью" и ах да еще чуть не забыл, МВ дино мейс с ЛС пассив клара > Инфинити Род Изменено 17 августа, 2011 пользователем Re1h 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) размер акуенен ) ШЕ 5-\5, на закене юз хиро уд нах ненужый, а когда был нужен уже в откате, не юз арканы винсдом (пак и так сильно по мп садится). Бегание в различных станах тоже норм, Астериос опять чудит музыка , как ктото сказал в своем муве "пахнет плесенью" и ах да еще чуть не забыл, МВ дино мейс с ЛС пассив клара > Инфинити Род ну с арканой каст совсем уж низкий, пак садиться по мп как раз из за того что я не успеваю его заливать (у меня то мп есть почти всегда) а у инфинити род щас м атк как у бустера +12 вроде, мана берн нормально с ним жжет + приятный бонус в виде прибавки к мп который очень актуален при саблимах/ЛФах Кстате насчет качества)) как так сделал?)) какой кодек?) У меня после виртаул даба качество не теряется терятся после вегаса, что только не пробывал в вегасе рендерю без сжатия поетому качество не теряеться Изменено 17 августа, 2011 пользователем Telamon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А бартик без вентры, что ли, играет?) Сколько играю в пачке гизмо, всего лишь 1 раз слышал, что бартик говорил) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) и ах да еще чуть не забыл, МВ дино мейс с ЛС пассив клара > Инфинити Род Плюсану Хотя ИМХО это больше для биша геар. А пассив клара нужна, да. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сколько играю в пачке гизмо, всего лишь 1 раз слышал, что бартик говорил) а я его несколько месяцев слушал... ох чорт все равно bartik top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну с арканой каст совсем уж низкий, пак садиться по мп как раз из за того что я не успеваю его заливать (у меня то мп есть почти всегда) а у инфинити род щас м атк как у бустера +12 вроде, мана берн нормально с ним жжет + приятный бонус в виде прибавки к мп который очень актуален при саблимах/ЛФах в вегасе рендерю без сжатия поетому качество не теряеться раньше, когда был кап залива мп 350(если память не изменяет), у меня реч был на мощность. а с сейчашним капом заливки в 231 перебил на стоимость в маг паках еехи тупо не успевают переливать мп. хз, но нафига такую байду корейцы сделали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 МВ дино мейс с ЛС пассив клара > Инфинити Род поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 автор сказал что я ниочень, поэтому не буду качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в вегасе рендерю без сжатия поетому качество не теряеться чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и ваще ацтаньте от меня, сам ничо не знаю все делал по гайду ) дай ссылку плизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 k-lite codec pack ничего, после выхода с вегаса файл весит почти 200 гб, после сжимаю в XviD4PSP 5.0 и ваще ацтаньте от меня, сам ничо не знаю все делал по гайду ) хм, у меня на выходе без сжатия, в лучшем качестве, 1680х1050, 16 минут весил 120гб. потом через h264 сжал в 606мб. дай ссылку на гайд тот плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701 у тебя 2ой вариант я так понимаю. да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ничего, после выхода с вегаса файл весит почти 200 гб, после сжимаю в XviD4PSP 5.0 и ваще ацтаньте от меня, сам ничо не знаю все делал по гайду ) а ну так и говори) маленький размер вышел так как использовался битрейт 2000 кбит\с + алгаритм сжатия cabac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klever Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 плейлист конечно ппц в целом очень даже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 откат бэкфаера радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тру саппорт ! просто браво ! ниодного лишнего движения ! класс ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 SE forever,все понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.