FuoriEngel Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тир может выдавать дпс только на инстансах, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 безконкурентный хиро в паке тоже не плохо, ну и тир способен выдавать отлиный дпс, тем более с топ кастетами Кто там безконкурентный хиро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) тир может выдавать дпс только на инстансах, имхо ну толком с гиззмо ещё не дрались, но пару раз видел в систем чатике от карата дмг в 4к(хотя мб, да и скорее всего, это крит абилки), в теории он ещё с руки должен карать не плохо + канцел в кастетах Кто там безконкурентный хиро?) ну карат в будущем, я так полагаю, не?) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а ну да на серве Нуль тирантов нормальных) Вчера твинком тирантом бомбили какойто пак с Илюминати с удара шли криты 1.4к - 3к без лимитов и канцел ето реально такой забей =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 редко можно встретить человека,который контролит своего чара на 100%,отличный се и пак хороший каждый знает свою работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 редко можно встретить человека,который контролит своего чара на 100%,отличный се и пак хороший каждый знает свою работу. СКОЛЬКО ОНИ ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТОТ ПОСТ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А бартик без вентры, что ли, играет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 СКОЛЬКО ОНИ ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТОТ ПОСТ??? столько,сколько ты сегодня от меня подзатыльников получишь> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :( мне тут нашептали,что если будешь много выступать тебя пересадят на ее(профу для терпил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 мне тут нашептали,что если будешь много выступать тебя пересадят на ее(профу для терпил ) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Не плакай Тём,такая у нас учесть Изменено 16 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 норм мув, понравился замес в дв, жаль у нас бд окно был и силентиумы приаритетней начали илюминатов бить... зря научитесь правильно регрупатся и тогда не будете попадать в приоритет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не плакай Тём,такая у нас учесть Это да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А бартик без вентры, что ли, играет?) с вт.На сколько знаю,он как я раньше,ночю не может говорить.Днём нормально говорит в вт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 с вт.На сколько знаю,он как я раньше,ночю не может говорить.Днём нормально говорит в вт. мамка ругается =DDD ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю разбуженая жена или дети будут похлече мамки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да какие там дети, я тебя умоляю :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 с вт.На сколько знаю,он как я раньше,ночю не может говорить.Днём нормально говорит в вт. Печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстате насчет качества)) как так сделал?)) какой кодек?) У меня после виртаул даба качество не теряется терятся после вегаса, что только не пробывал :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Весь пак обсудил унылый урон от тира по 200-300 честно лучше дагера возьмите, у вас пв норм бил, а тир унылая вафля. тир это как бэ твинк для фарма форта ну и инстансов) и вообше там там был фарм состав форта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тир это как бэ твинк для фарма форта ну и инстансов) и вообше там там был фарм состав форта)) какаво это быть с мужчиной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да какие там дети, я тебя умоляю :lol: хахахааххахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 теперь их стало на одного меньше,с реролом сб в тира. а еще приятно смотреть,как у нас наконец-то начал работать саблим йо а тиру типа мп ненад? он на божей силе скилы юзает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Весь пак обсудил унылый урон от тира по 200-300 честно лучше дагера возьмите, у вас пв норм бил, а тир унылая вафля. Пару ноликов забыл дописать( :rofl: ГЦ парней опустились к моим твинкам Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ок кеп ты лутш у биша спроси как он 10к получил после рескила 21к когда зиалот весел ;D по безымяному без стыгмы с руки в среднем шли криты 2к простые удары 300-400 фокус на тире 420 потщи каждый удар крит + канцел думай умник обсудите паком какой у мну твинк ГЦ парней опустились к моим твинкам Вроде такая милая, пиши сначала в ворде а потом уже на форум( а то плакать хочется Изменено 16 августа, 2011 пользователем ieJkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ок щас отредактирую коротко и ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а тиру типа мп ненад? он на божей силе скилы юзает? ты дно или да? если тиры и дестры на лимитах юзают скилы,то ммы и сорки тащат в рукопашку а гномы с вертушки 12ка дают по кд Изменено 16 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "ТАЩИ ЗЕРГА БОЛЬШЕ"-улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) "ТАЩИ ЗЕРГА БОЛЬШЕ"-улыбнуло наболело в тот день Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.