Ditoreus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бвахаха, вот не зря говорят не делай людям того что самому неприятно) Британцы кидали других на закене/лабе/залах? кидали. дроп крысили? крысили. Вот теперь по заслугам и награда, Lelush гни их дальше ++ тебе. +1000000000000000005000000000000000 Бросайте ла2 всем своим кланом. КЛ-ты такой классный скажи ИД ВК хочу на тебя посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Stal Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А у меня ощущение что КЛа тупо вскрыли. Хотя если он и до этого с таким самомнением был, то тут думать нечего пора в психушку сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эт детей которые все это в серьез воспринимают надо лечить. а то их больной мозг мир неадекватно воспринимает. Даешь продолжение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Срача!!! больше! и запилите цену по которой купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу к нему в клан, кто может принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а чего жалеть то??? хоть 1 причину приведите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лелуш то конешно крутой поцик , но надо ж понимать на етом сервере ты уже не с кем не поиграеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а чего жалеть то??? хоть 1 причину приведите? Хотя бы по этому: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И че? Нежное детское хрупкое сердце остановилось от этого??? невижу ничего страшного в вразе) кого слабые нервы выдерживать треш пусть читают азбуку. там все так же наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saarviso Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мои друзья, рабы и господа, храмовники и купцы, крестьяне и воители, признаться, я изначально планировал провернуть все именно так, но нет в этом ничего постыдного или зазорного. В уже запамятные времена, мной был создан клан Britannia, а через некоторое время стали собираться средства на покупку кланового холла. В то время, если вы помните, милейшие, был славный баг с синими шариками (прим. кв. в Адене), благодаря которому, я и смог вложить хорошую сумму на будущий клановый холл. Безусловно, что члены моего клана тоже внесли свою лепту, но я обнародую здесь, пожалуй, процентное соотношение: 75%-80% - 750кк-800кк, были вложены мной и только лишь 20%-25% пришлось на долю всех остальных членов клана. Продолжая, хочу заметить, что из тех, кто когда-то вкладывал в клановый холл хоть что-то, остался только один человек и тот уже вышел, глубоко разочаровавшись в своем повелителе. К слову, мне были предъявлены претензии о том, что еженедельный налог, который я собирал, уже несколько раз окупил клановый холл. Смею заверить, что это не так, платили мои маленькие приспешники плохо, а еженедельная плата была еженедельной. Так же, хочу заверить, что я никогда не раздевал чужих персонажей, никогда не занимал ни у кого денег, не имел и не имею до сих пор никаких побочных персонажей, кроме основого и проч. проч., так что жалкие потуги неотесанных малограмотных крестьян обвинить своего господина в мошенничестве, торжественно объявляю некомпетентными. Подводя итоги, хочу оставить пожелание своим юным обожателям, ненавистнкам и, конечно же, нимало не заинтересованным безликим плебеям. Хотелось бы, чтобы вы все поскорее умерли, от рака легких, к примеру, но я, со свойственным мне скептицизмом, смею полагать, что это невозможно, пока, поэтому желаю вам всего самого наилучшего. Надеюсь, что удовлетворил хоть чье-нибудь любопытство, прощайте-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIaDoCTb Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 страсти какие) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почему бы лелушу просто не кикнуть всех с клана, и не закончить эти распри рас и навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTata Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почему бы лелушу просто не кикнуть всех с клана, и не закончить эти распри рас и навсегда? просто так будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 почему бы лелушу просто не кикнуть всех с клана, и не закончить эти распри рас и навсегда? Ну для начала потому что он по характеру добоёб , что видно из его заумных постов с загуглеными фразами и умопомрачительным самолюбием , на счёт налогов - когда был в клане недель 5 - ни разу не заплатил , поэтому про то что налог окупил кх - бред ....... кстати непонимаю почему весь клан британия тут воняет , если на самом деле единицы кто вкладывал адену в кх +кл , так чё каждый мембер приходит сюда и рассказует , что имеет какие то права на кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTata Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну для начала потому что он по характеру добоёб , что видно из его заумных постов с загуглеными фразами и умопомрачительным самолюбием , на счёт налогов - когда был в клане недель 5 - ни разу не заплатил , поэтому про то что налог окупил кх - бред ....... кстати непонимаю почему весь клан британия тут воняет , если на самом деле единицы кто вкладывал адену в кх +кл , так чё каждый мембер приходит сюда и рассказует , что имеет какие то права на кх? ты видел здесь хоть один пост в котором кто то говорит про права на кх, лично я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Смешно и обидно за ваш клан одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veil Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 храмовники ня, это про меня? (= почему бы лелушу просто не кикнуть всех с клана, и не закончить эти распри рас и навсегда? а ты думаешь какова была причина создания этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 помоему вся тему - ето попытка претендовать на кх? тоесть весь клан не вложив деньги в кх хочет оставить кх в клане , лелуш наооборот хочет забрать свои вклады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вся эта тема- попытка людей спасти свой клан. И никто не может осуждать их за это. Плюс ещё постебаться над Лелушем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хороший кл. и....хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 админы только чтото не заглядывают сюда... админы только чтото не заглядывают сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мои друзья, рабы и господа, храмовники и купцы, крестьяне и воители, признаться, я изначально планировал провернуть все именно так, но нет в этом ничего постыдного или зазорного. В уже запамятные времена, мной был создан клан Britannia, а через некоторое время стали собираться средства на покупку кланового холла. В то время, если вы помните, милейшие, был славный баг с синими шариками (прим. кв. в Адене), благодаря которому, я и смог вложить хорошую сумму на будущий клановый холл. Безусловно, что члены моего клана тоже внесли свою лепту, но я обнародую здесь, пожалуй, процентное соотношение: 75%-80% - 750кк-800кк, были вложены мной и только лишь 20%-25% пришлось на долю всех остальных членов клана. Продолжая, хочу заметить, что из тех, кто когда-то вкладывал в клановый холл хоть что-то, остался только один человек и тот уже вышел, глубоко разочаровавшись в своем повелителе. К слову, мне были предъявлены претензии о том, что еженедельный налог, который я собирал, уже несколько раз окупил клановый холл. Смею заверить, что это не так, платили мои маленькие приспешники плохо, а еженедельная плата была еженедельной. Так же, хочу заверить, что я никогда не раздевал чужих персонажей, никогда не занимал ни у кого денег, не имел и не имею до сих пор никаких побочных персонажей, кроме основого и проч. проч., так что жалкие потуги неотесанных малограмотных крестьян обвинить своего господина в мошенничестве, торжественно объявляю некомпетентными. Подводя итоги, хочу оставить пожелание своим юным обожателям, ненавистнкам и, конечно же, нимало не заинтересованным безликим плебеям. Хотелось бы, чтобы вы все поскорее умерли, от рака легких, к примеру, но я, со свойственным мне скептицизмом, смею полагать, что это невозможно, пока, поэтому желаю вам всего самого наилучшего. Надеюсь, что удовлетворил хоть чье-нибудь любопытство, прощайте-с. Хороший литературный стиль, Вам бы летописи писать, сударь-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пращайте? быстро ты здулся король говна и пыли, ждем мы все с нетерпением новых твоих заморочек, либо фейлов. твоя персона отныне тебе непредлежит- она пренадлежит Нам, голодным форумчанам!!!111адин адин адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вся эта тема- попытка людей спасти свой клан. И никто не может осуждать их за это. Плюс ещё постебаться над Лелушем клан - гавно , нечего спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalyst Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Безусловно, что члены моего клана тоже внесли свою лепту, но я обнародую здесь, пожалуй, процентное соотношение: 75%-80% - 750кк-800кк, были вложены мной и только лишь 20%-25% пришлось на долю всех остальных членов клана. Помню етот процесс,там несколько иные цыфры,чтото вроде 40 на 60.Даже моих 10%=) Плевать на них впрочем Мои друзья, рабы и господа, храмовники и купцы, крестьяне и воители, признаться, я изначально планировал провернуть все именно так, но нет в этом ничего постыдного или зазорного. Я разочарован,когда попал к тебе имел подозрения что так все и случится...только вот мелко и бессмысленно.Созал ничем не примечательный клан-развалил его.Создать сайд не в твоих силах,все последствия ограничатся темкой на форуме которая едва ли доползет до 10 страниц.Скука,надеюсь позже порадуеш чемто более эпичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А пишет, однако, почти идеально грамотно. Так что вряд ли это школоло, по-любому и с головой у него всё в порядке, просто стебется. Сам так делал, но менее эпично и с твинков, а не с основы. P.S. Сегодня видел Лелуша в годдарте, хотел рекнуть, но реков был фул. Он пишет что не имеет побочных персонажей, не иначе как отдал приказ рабам из клана его рекать до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А пишет, однако, почти идеально грамотно. Так что вряд ли это школоло, по-любому и с головой у него всё в порядке, просто стебется. Сам так делал, но менее эпично и с твинков, а не с основы. P.S. Сегодня видел Лелуша в годдарте, хотел рекнуть, но реков был фул. Он пишет что не имеет побочных персонажей, не иначе как отдал приказ рабам из клана его рекать до посинения Шерлок каков ваш следущий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хорошо что мне пофиг, ато бы разрыдался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTata Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хорошо что мне пофиг, ато бы разрыдался.. из за чего тут плакать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 из за чего тут плакать? Ни чего ты не смыслишь ни в мыльных операх, не в перестроечных сериалах про бандюков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.