Siello Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что же вы только некров ищите... остальные есть :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А зря Когда некр укомплектован хорошим бишом, он становится вдвойне ценнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А зря Когда некр укомплектован хорошим бишом, он становится вдвойне ценнее У меня биш -золото Надо б у антивируса спросить, мб ему оба нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2 биш? Я подумаю. А лв и всё такое можно мне пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хи хи, в 2 биша -это классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нам давайте биша На правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мы всем все дадим.... антивирус ищет в КП некра...... некры идите -классный ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ждемсь: ЕЕшка, Сх, Биш Можно на почту в подарочной упаковке Ап Изменено 20 августа, 2011 пользователем Mirai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.