Soo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) дошел до конца 2 квеста где нужно поговорить с Элькардией и получить награду...а она говорит что я не участвую в квесте и тд(( что делать?! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Soo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 da! что делатЬ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 помогает удаление персонажа и создание нового. известная проблема на гохе. единственное решение такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipexpens1ve Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 помогает удаление персонажа и создание нового. известная проблема на гохе. единственное решение такое. а мне сказали купить новый комп, я купил а проблема не решилась. сказали переехать в другой город, переехал, новый провайдер, а акк забыл. Решил нового создать и проблема решилась. ХЗ в чем тут прикол либо в новом городе либо в провайдере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 все дело в IP адресе, -----> ты переехал IP сменился и все ОК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 спс ребя!!!я рад что играют такие парни как вы готовые помочь!!!! за совет всех отблагодарю давайте ники на почту аденки кину!!! спс ребят!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а она говорит что я не учуствую в квесте и тд(( что делать?! заходиш в окошко с квестом ищеш свой квест и жмеш отметить и вуаля награда у тебя в кармане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 помогает удаление персонажа и создание нового. известная проблема на гохе. единственное решение такое. хорошая идея удали перса мож поможет заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ОО чего написал? теперь спрашиваеш как удалить перса? там когда выбираеш персонажа есть спец кнопочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 заходиш в окошко с квестом ищеш свой квест и жмеш отметить и вуаля награда у тебя в кармане что отметить?) есть ток отменить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот видеш ты сам нашел чего жать а я чуток опечатался понимаеш руки за мозгом не успевают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот видеш ты сам нашел чего жать а я чуток опечатался понимаеш руки за мозгом не успевают ник давай т же хочешь награду за совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ник давай т же хочешь награду за совет) не я помогаю безвозмездно оставь себе) купиш печеньку или конфетку хотя ты знаеш вот ник "ArbKadabra" только это меньше 500кк не принимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я же норм спросил реальная проблема не знаешь не пиши нах строить петросяна ваши сообщения юмором даже и не пахнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дошел до конца 2 квеста где нужно поговорить с Элькардией и получить награду...а она говорит что я не учуствую в квесте и тд(( что делать?! нажми на кнопку "удалить аккаунт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 гуф рип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я же норм спросил реальная проблема не знаешь не пиши нах строить петросяна ваши сообщения юмором даже и не пахнут и тебе нормально отвечают! ты уже все советы пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soo Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и тебе нормально отвечают! ты уже все советы пробовал? опять недопетросян и опять не смешно((( нажми на кнопку "удалить аккаунт" очень оригинально премия петросяна ваша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) причем тут петросян? ты его фанат? ты его любиш? тебе дают нормальные ответы, если тебе не нравится чего ты ноеш? попробуй хоть один из ответов Изменено 17 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 заходишь в окошко... гениальное решение любой проблемы.Еще я бы предложил поиск по форуму,но это явно не проканает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.