Перейти к содержанию
Asterios

Старый добрый х3

Дима

Рекомендуемые сообщения

А у меня вопрос к администрации: будет ли открыт привычный сервер х3, а то на Астериос х5 уже плюнуть некуда обязательно в кого ни будь попадешь)) И с аденой полный бардак, это будут как-то исправлять, восстанавливать экономику?

А у меня вопрос к администрации: будет ли открыт привычный сервер х3, а то на Астериос х5 уже плюнуть некуда обязательно в кого ни будь попадешь)) И с аденой полный бардак, это будут как-то исправлять, восстанавливать экономику?

у тебя есть идеи как востановить экономику?

Обещают осенью сервер как Прайм, только х3

дай ссыль, где обещают именно осенью, помню что писали про открытие без лакового серва, но когда не говорили

Обещают осенью сервер как Прайм, только х3

Да было бы здорово. :D

Изменено пользователем Дима

Сказали, что планируется в будущем, сроков не говорили. Было бы неплохо осенью, обычно народу побольше в это время. Только кажется, что если бы осенью, то не так уж и долго осталось - наверное уже бы сказали, что осенью.

х3 без лака.. и назвать его задраленд с онлайном 2к, зашибись идея будет

х3 без лака.. и назвать его задраленд с онлайном 2к, зашибись идея будет

нострадамус типа? многие хотят новый серв, а в хф я думаю на х3 норм будет

А потом объединят с х5 и х10 и откроют еще и еще и еще?

Истории свойственно повторяться глупым фарсом...(

сделали бы серв с рейтами х3-х7 в ОДНО Окно как мб кто знает (такой была старая Утопия) ... меньше окон ,меньше лагов и гуд игра идет... а то таскать окна ето бредово ...а кому не нравится пусть играет там где есть окна) ^_^

Изменено пользователем Viliam

А мож и лак будет, тока за адену и окна тож сделают, а вот Доната не будет!

Открытие нового х3 лучше чем вайп на х5.

Жалко что это тока догадки и желания достоверной инфы нет(((

былоб круто эдакий х25-35 с системой как На Эмбере и других малорейтовых серверах

многие это ты и ещё 3 с половиной человека? любой человек который работает, приходит после работы домой и которому кроме ла2 нужно ещё чтонибуть сделать, скажет те что эта затея с х3 без лака и ещё как тут некоторые воображают с 1 окном (бред сумасшедшего вообще) полная Ххх..ХХХ.. ххерня.. А я так подозреваю судя даже по постам на форумах таких ох как много (хотя чаще всего это тоже враньё). Вот кстате и проверим как много у нас тут "незадротов" =) А то сперва вот так орут - даёшь х3... без лака... без окнон... да лучше вообще х1... Через месяц там 80+... и начинаеца, да вы все задроты, а у меня яхта с телками ... а вы нубы с х10 задроты и данатары...

Дима, ты вообще плуг чтоле? накой хрен открывать сервер который неприносит прибыли? Ты бы открыл магазин который не приносил бы тебе ни рубля, а ты бы в него продукты закупал?

Изменено пользователем VasyaTerkin

А какой смысл администрации делать сервер без доната, на какие шиши его содержать?

многие это ты и ещё 3 с половиной человека? любой человек который работает, приходит после работы домой и которому кроме ла2 нужно ещё чтонибуть сделать, скажет те что эта затея с х3 без лака и ещё как тут некоторые воображают с 1 окном (бред сумасшедшего вообще) полная Ххх..ХХХ.. ххерня.. А я так подозреваю судя даже по постам на форумах таких ох как много (хотя чаще всего это тоже враньё). Вот кстате и проверим как много у нас тут "незадротов" =) А то сперва вот так орут - даёшь х3... без лака... без окнон... да лучше вообще х1... Через месяц там 80+... и начинаеца, да вы все задроты, а у меня яхта с телками ... а вы нубы с х10 задроты и данатары...

я уже давно играю в л2 ... и знаеш скажу тебе одно окна ето только для того чтоб онлайн казался побольше и думаю многим не нравится за собой таскать 1,2,3 окна ... всегда ярче когда с тобой бегает жывой сапорт или дд... а не окно ... лично всегда в поисках сервера где нету окон и лоу рейты (минимум доната) ...но увы таких почти не осталось... когда то играл на Utopia х5... сервер был супер пока на него не забил DRiN ... и после етого на сервере без админа ,упал онлайн /из-за багов много народу ушло в реал или на другие фри)(

думаю если бы появился такой же серв в одно окно с лоу рейтами (с админом и рекламой) , на етом сервере поверь онлайн даж бы в 1но окно не уступал бы другим... ;)

Прибыль можно и получать например ввести теже самые голды только чтобы их нельзя было барыжить а за те же СМС получать! хочешь лак посылай СМС и вот те счастье! Хочешь второе окно СМС и вот оно! Вот и прибыль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...