Фаор Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В общем делаю квест на сабб для камаэля. Слетал к стокато и выбил из него эхо кри. Отнес его к волшебнику в Мертвом Лесу. Отдал его ему. Вызвал НПСа камаэля Катенаром. По идее он должен дать мне направление в ВОС к след НПСу, но эта падель мну заявляет что я не соответствую миним. кретериям квеста. Мож кто знает что нуно сотвтворить, чтоб он заговорил по нормальному? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да вот, проблема в том, что я хз где след НПС в ВОСе стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пусть я буду некропостер, однако я знаю где стоит НПС в ВоСе, подошел к нему сам после того как меня появляющийся в лесу Katenar послал далеко и надолго, не выдав продолжения квеста. Камушек этот в восе после клика квест сказал: странный камень. Всё. Как продолжить квест подскажите=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 при клике на камень он должен вызывать НПС. так вот было такое что этот самый НПС появлялся в самом камне и его практически не видно. после разговора с камнем попробуй через команду /target поймать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ща попробую, отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.