Solara Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ревизия сервера 24147M Суть проблемы заключается в том что данные скилы Warrior Bane / Mass Warrior Bane / Mage Bane не имеют шанса прохождения и проходят 100%но Warrior Bane / Mass Warrior Bane одновременно 100% снимает Haste + Wind Walk из оли бафов (для всех мили классов это фактически стопроцентный проигрыш) Mage Bane одновременно 100% снимает Acumen + Empower из оли бафов (для всех маг классов это фактически стопроцентный проигрыш) Тест проводился с некром и котом с данными дебафами (я почти уверен что у коневода и темного самонера такая же проблема) Нигде в офф источниках я не нашел того что данные дебафы из шансовых преврятятся в 100%но проходящие, так же откат скилов явно должен быть не 1-2 секунды, а такой откат у них сейчас! Просьба исправить данную проблему так как Некры / Коты / Коневоды /Темные самонеры активно юзают данные дебафы на оли лишая олимп всякого смысла! Ниже приводятся скрины где видно что данные дебафы не имеют шанса прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Были темы, а теперь начнем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=99288&st=0&p=1647783&hl=bane&fromsearch=1&#entry1647783 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94341&st=0 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94341&st=100 - здесь ответ админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=78288&st=0&p=1390936&hl=bane&fromsearch=1&#entry1390936 - также ответ здесь. Я думаю хватит. Поиск победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот в этом и проблема, из-за этого кретина DeFoX`a с его "формулами" все уже год стонут по поводу дагеров ПВП с их чудовищным кенселом и по поводу маг/варриор банов. Шанс кенсела у нас по сравнению с официальными серверами завышен просто ппц как, либо вообще является 100%, так же как и у банов. Об этом было создано десятки тем, но в итоге всего лишь увеличили откат юза скилла в ПВП дагерах, а это полная ерунда, так как дело в шансе кенсела и самом механизме работы, а нифига не в откатах. Из-за этих дурацких банов/кенселов любое ПВП на Астериосе уже год как сводится к тому кто кого быстрее откенселит любыми способами... тот и победил. Печальный бред. Я сомневаюсь, что Админ теперь будет в этом разбираться и править. А этого "скиллового ядра" ждать еще ни один год, как я понял, если оно вообще когда-нибудь появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 про 100% кенсел - бред бафы точить не пробовали? а кенселить бафы 30/15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Приведите доказательства того,что так быть не должно, а то похоже на банальное "аааа мама,они нагибают!!!!!!11111" Даже по личному опыту,еще со времён ц4 - вариор бан и подобные ему скилы проходили со 1--% шансом,спасало только точение бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 про 100% кенсел - бред бафы точить не пробовали? Шанс кенсела у нас по сравнению с официальными серверами завышен просто ппц как А Баны - 100% и никакая точка не поможет, хоть заточись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1. Бред, Баны как и любые дебафы всегда имели шанс прохождения, тот же Блок Винд Волк у ЕЕх снимающий вв имеет шанс прохождения, а Баны вдруг почему то перестали иметь шанс прохождения. 2. Баны никогда не имели реюз применения в 1-2 секунды - а сейчс именно такой реюз у нас и есть на сервере. 3. Так же каст у банов никогда не был таким быстрым какой он сейчас. вообще мне все равно на коменты проф заинтересованных в том чтобы баны были такими кривыми у нас, просто отпало желание ходить на оли, когда ты сливаешь заведомо более слабому противнику из-за того, как криво работают баны. и мое имхо Баны надо исправить и чем скорее тем лучше, а не ждать год обещанного нового скилового движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 давайте уберем некрам баны, чё, норм. астериофская фишка будет xd пысы. поправте лучше вот что, а то савсем смешно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=160354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если я не ошибаюсь у нас на сервере большинство упрощено, чтобы разработка не занимала много времени. Т.е. если как минимум в 90% случаях на офе данный скил снимает бафы, то у нас просто округлено до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1. Бред, Баны как и любые дебафы всегда имели шанс прохождения, тот же Блок Винд Волк у ЕЕх снимающий вв имеет шанс прохождения, а Баны вдруг почему то перестали иметь шанс прохождения. дело в том что блок вв и шит имеют 2 свойства 1 снимает 100% баф вв и щит...так же комбики...и 2 с шансом накладывает дебаф который режет на определёный % п деф или спид....они правильно работают и зависят не от ментала а от м дефа и м атаки хз нафига их сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 дело в том что блок вв и шит имеют 2 свойства 1 снимает 100% баф вв и щит...так же комбики...и 2 с шансом накладывает дебаф который режет на определёный % п деф или спид....они правильно работают и зависят не от ментала а от м дефа и м атаки хз нафига их сравнивать) от чего тогда зависит прохождение 3 банов на нашем сервере? правильно, на нашем сервере ни от чего, они проходят стопроцентно снимая одновременно два самых важных на оли бафа, как для мили так и для магов, откатываются за 1-2 секунды и кастуются мгновенно. Все каг на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну сравнивать с блоками бишей и еешек глупо)...я в заявке не увидел сылки на источники где это оспариваться и приводиться факты типо сылок на гоху итд...админы не сильно заинтересуются(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну сравнивать с блоками бишей и еешек глупо)...я в заявке не увидел сылки на источники где это оспариваться и приводиться факты типо сылок на гоху итд...админы не сильно заинтересуются(* А какой смысл ссылаться на другой форум, где нокретных и достоверных данный не больше нежели тут? Вот в этом и проблема, из-за этого кретина DeFoX`a с его "формулами" все уже год стонут по поводу дагеров ПВП с их чудовищным кенселом и по поводу маг/варриор банов. Шанс кенсела у нас по сравнению с официальными серверами завышен просто ппц как, либо вообще является 100%, так же как и у банов. Об этом было создано десятки тем, но в итоге всего лишь увеличили откат юза скилла в ПВП дагерах, а это полная ерунда, так как дело в шансе кенсела и самом механизме работы, а нифига не в откатах. Из-за этих дурацких банов/кенселов любое ПВП на Астериосе уже год как сводится к тому кто кого быстрее откенселит любыми способами... тот и победил. Печальный бред. Я сомневаюсь, что Админ теперь будет в этом разбираться и править. А этого "скиллового ядра" ждать еще ни один год, как я понял, если оно вообще когда-нибудь появится. Мой дорогой и не в меру "умный" друг! Наша с тобой разница в том, что ты способен только агриты и хныкать о мировой несправедливости (не видя при этом дальше кончика собственного носа), в то время как мои баг репорты конкретики в плане выявления проблемы, несут так же и способ ее [проблемы] решения. Причем, заметь, способ не идущий в разрез с любыми достоверными данными с оффа. Что касается механики работы скила кенсел (как там дагеры работают на астериосе - бог весть), считаю дискуссию беспредметной, так как на лицо полное отсутствие с твоей стороны каких либо аргументов, доводов, логики в купе со знанием теор. вера. З.Ы. Что до банов, то по данной ссылке: http://forum.asterio...1 есть исчерпывающая информация по данному вопросу (с доказательствами, фрапсами и алгоритмами, где видно, что у нас шанс бана многократно завышен), которая уже 8й месяц как канула в Лету в связи со "скорым ввелением нового скилового движка". Правда вот уже месяца 4 я не обновлял ссылки фрапсов на обменник... Но при необходимости перезалить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Насколько я знаю, бан он на то и бан что снимает бафы (в принципе само слово говорит за себя),а кенсел уже имеет шанс прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Насколько я знаю, бан он на то и бан что снимает бафы (в принципе само слово говорит за себя),а кенсел уже имеет шанс прохождения Фразы "насколько я знаю" никакого отношения к тому что есть на самом деле на офф серверах не имеют. ситуация на офф серверах с Банами описана выше по ссылке http://forum.asterio...1 из которой понятно что на оффе баны далеко не 100%ные и уж тем более их стопроцентность не распространяется на оба снимаемых бафа. тема эта была поднята аж в декабре месяце, а воз и ныне там.и что остается? ждать обешанный новый скиловой движок который выйдет непонятно когда? :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мой дорогой и не в меру "умный" друг! Наша с тобой разница в том, что ты способен только агриты и хныкать о мировой несправедливости (не видя при этом дальше кончика собственного носа), в то время как мои баг репорты конкретики в плане выявления проблемы, несут так же и способ ее [проблемы] решения. Причем, заметь, способ не идущий в разрез с любыми достоверными данными с оффа. Во-первых, начнем с того, что я тебе не друг. Поищи друзей где-нибудь в другом месте. Во-вторых, благодаря именно твоему багрепорту, полному конкретики, не идущему в разрез с "достоверными" данными с оффа в плане кенсела мы уже год имеем на Астериосе то, что имеем. А именно, с кенсел-дагерами везде и всегда у нас ходят даже маги, хиллеры и саммонеры, не говоря уже о других классах, что конечно не идет в разрез с достоверными(!) данными с оффа. Только вот неувязка, на официальных серверах ПВП-дагеры практически никто кроме самих дагеров не использует, а у нас абсолютно для всех они являются жизненной необходимостью. Так как, повторюсь, кто в первые секунду успел сильнее откенселить, тот и молодец. Замечательное ты предложил решение проблемы. Лучше бы эту проблему, если она вообще была, не решали совсем. Что касается механики работы скила кенсел (как там дагеры работают на астериосе - бог весть), считаю дискуссию беспредметной, так как на лицо полное отсутствие с твоей стороны каких либо аргументов, доводов, логики в купе со знанием теор. вера. Вот именно, что ты понятия не имеешь как там работают дагеры на Астериосе. Тебе ведь невдомек, что на Астериосе практически все похожие скиллы реализуются идентично друг другу. И если тут залепили ненормально завышенный шанс кенсела, то он такой теперь везде, и в ПВП-дагерах, и в скиллах магов, и в скиллах кенселящих танков, и в хиро-пиках. А всё потому, что ты глупый теоретик и о том, как что-то работает на практике не имеешь абсолютно никакого представления. Багрепортик размером с простыню сваял, к месту и не к месту насовал "очень умных" формул и оп-ля, чувство собственной важности забущенно! А что там было дальше... да какая разница, главное что себе ты кажешься очень умным и гениальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Баны 100% сделали после интерлюдии, до этого был шанс, что они снимут один из эффектов, либо не снимут (что я лично никогда не видел). Подробная информация написана на Гохе в ветке некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот в этом и проблема, из-за этого кретина DeFoX`a с его "формулами" все уже год стонут по поводу дагеров ПВП с их чудовищным кенселом и по поводу маг/варриор банов. Если бы ты внимательно прочитал чего добивался DeFoX, то возможно заметил, что он как раз добивался чтобы баны перестали быть 100%-ными. Очень жаль что админ сказал лишь: Я так и не понял о чем речь, а читать первый длинный пост в котором нет конкретики, нет времени и желания. По последним моим рассчетам, баны отличаются по шансам на неколько процентов максимум от оф. варианта. И то, в редких лучаях. Однако у нас бан снимает почти всё и всегда, а в первом посте есть не только примеры из видеоролика, но и конкретно фрапс, где заснята выборка маг бана из 100 повторений, проведённая на ПТС официального сервера, и где явно видно, что заточенный эмповер был снят примерно в половине раз. Если уж это не конкретика, то что тогда конкретика? благодаря именно твоему багрепорту, полному конкретики, не идущему в разрез с "достоверными" данными с оффа в плане кенсела мы уже год имеем на Астериосе то, что имеем. А именно, с кенсел-дагерами везде и всегда у нас ходят даже маги, хиллеры и саммонеры, не говоря уже о других классах, что конечно не идет в разрез с достоверными(!) данными с оффа. Только вот неувязка, на официальных серверах ПВП-дагеры практически никто кроме самих дагеров не использует, а у нас абсолютно для всех они являются жизненной необходимостью. Так как, повторюсь, кто в первые секунду успел сильнее откенселить, тот и молодец. Замечательное ты предложил решение проблемы. Лучше бы эту проблему, если она вообще была, не решали совсем. Вот именно, что ты понятия не имеешь как там работают дагеры на Астериосе. Тебе ведь невдомек, что на Астериосе практически все похожие скиллы реализуются идентично друг другу. И если тут залепили ненормально завышенный шанс кенсела, то он такой теперь везде, и в ПВП-дагерах, и в скиллах магов, и в скиллах кенселящих танков, и в хиро-пиках. А всё потому, что ты глупый теоретик и о том, как что-то работает на практике не имеешь абсолютно никакого представления. Багрепортик размером с простыню сваял, к месту и не к месту насовал "очень умных" формул и оп-ля, чувство собственной важности забущенно! А что там было дальше... да какая разница, главное что себе ты кажешься очень умным и гениальным. То есть надо было наперёд предугадать, что и как будет реализовано, и имея доказательства по конкретно одному скиллу, не править его во имя другого скилла ... логика на уровне фантастики ... Ну и если ты так точно уверен и знаешь как работают кенсел даггеры у нас и как они работают на офе, то почему бы тебе самому не собрать доказательства и не создать убедительный баг репорт, чтобы сделать игру себе и всем лучше. А то пока что ты тянешь только на пустозвона и нытика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 как раз в ветке некров евро-офа было написано что они далеко не 100%, сразу в нескольких темах а по заточенным баффам ваще редко проходят.. и ниодного прува что там, что тут. Одни говорят 100%, другие- нет. Лично замечал на интерлюдии, что бейн мог снять что- либо одно, сейчас такого не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и ниодного прува что там, что тут. Одни говорят 100%, другие- нет. Лично замечал на интерлюдии, что бейн мог снять что- либо одно, сейчас такого не наблюдается После каждого обновления есть список изменений, может я пропустил но не смог найти чтобы баны менялись с Интерлюдии. Та и тут есть видео где вроде как уже не Интерлюдия, ну и DeFoX перезальёт видео с выборкой с ПТС, там тоже никаких вопросов быть не может, если это не прув, то что будет прувом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Во-первых, начнем с того, что я тебе не друг. Поищи друзей где-нибудь в другом месте. Ты разбиваешь мне сердце Впредь, будь добр, выбирай выражения. Я сам не привык оскорблять других людей, и не терплю, когда это делают другие. Во-вторых, благодаря именно твоему багрепорту, полному конкретики, не идущему в разрез с "достоверными" данными с оффа в плане кенсела мы уже год имеем на Астериосе то, что имеем. А именно, с кенсел-дагерами везде и всегда у нас ходят даже маги, хиллеры и саммонеры, не говоря уже о других классах, что конечно не идет в разрез с достоверными(!) данными с оффа. Только вот неувязка, на официальных серверах ПВП-дагеры практически никто кроме самих дагеров не использует, а у нас абсолютно для всех они являются жизненной необходимостью. Так как, повторюсь, кто в первые секунду успел сильнее откенселить, тот и молодец. Замечательное ты предложил решение проблемы. Лучше бы эту проблему, если она вообще была, не решали совсем. Вот именно, что ты понятия не имеешь как там работают дагеры на Астериосе. Тебе ведь невдомек, что на Астериосе практически все похожие скиллы реализуются идентично друг другу. И если тут залепили ненормально завышенный шанс кенсела, то он такой теперь везде, и в ПВП-дагерах, и в скиллах магов, и в скиллах кенселящих танков, и в хиро-пиках. А всё потому, что ты глупый теоретик и о том, как что-то работает на практике не имеешь абсолютно никакого представления. Багрепортик размером с простыню сваял, к месту и не к месту насовал "очень умных" формул и оп-ля, чувство собственной важности забущенно! А что там было дальше... да какая разница, главное что себе ты кажешься очень умным и гениальным. Во-первых, в моем баг репорте нету ни слова про кенсел дагеры. Это так, для справки. Во-вторых, если тебе было лучше, когда кенсел был дебаффом, и диспелил баффы эдак в 5% случаев, то это говорит лишь о твоем стремлении выиграть за счет неправомерного ослабления других. Если кому интересно - я не играю сорком/СпСом, я не АВ/ПВ/ТХ, не тир и не танк, у меня нет и не было никогда кенсел дагера. Я писал баг репорт не для личной выгоды, а ради того, что бы кенсел-маги и ДА с ШК получили один из основных пвп скилов вместо ерунды, которую даже на панельку не имело смысла вытаскивать. В-третьих, за прошедее время (а минул почти год) не было ни одного доказательства того, что скил Cancellation работает не корректно. Что лично меня наводит на мысли о том, что работает все верно. В-четвертых, если бы ты вместо того, что бы пустозвонить внимательно прочел мог баг репорт по кенселу, то увидел бы, что для регулировки скилов данного типа имеется несколько рычагов. Считаешь, что пвп вставка дагера работает некорректно? Обоснуй. Докажи, что левел кенсла в пвп дагере ниже, или что базовый шанс диспела не 25%, а, скажем, 10%... варианты есть. А нытье о том, что все работает не так - абсурдно и бессмысленно. Я полгода ждал фикса кенсела. Ждал тщетно, потому, что были только жалобы на то что у нас не так, но никто не знал как должно быть. Считаешь, что я не прав? И весь расчет неверен? Докажи. З.Ы. Еще раз извиняюсь за оффтоп, по теме банов я уже высказался ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А какой смысл ссылаться на другой форум, где нокретных и достоверных данный не больше нежели тут? смылс в том что гоху я к примеру привёл....и я только сказал что надо искать инфу достоверную...если очень хочется можно спокойно и на форуме гохи Достоверные данные найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 После каждого обновления есть список изменений, может я пропустил но не смог найти чтобы баны менялись с Интерлюдии. Та и тут есть видео где вроде как уже не Интерлюдия, ну и DeFoX перезальёт видео с выборкой с ПТС, там тоже никаких вопросов быть не может, если это не прув, то что будет прувом ? я прекрасно понимаю о чём ты и сам лицезрел такой эффект, но что бы бейн вообще ничего не снимал- я не видел, возможно у нас он работает так же криво, как и кенцел, эффект которого бейнам и приписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если бы ты внимательно прочитал чего добивался DeFoX, то возможно заметил, что он как раз добивался чтобы баны перестали быть 100%-ными. Если бы у тебя глаза находились на лице, а не на заднице, то возможно ты бы заметил что речь шла о кенсел скиллах, а не о банах. Во-первых, в моем баг репорте нету ни слова про кенсел дагеры. Не вижу смысла продолжать диалог, ибо ты непробиваемый толстолобик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если бы у тебя глаза находились на лице, а не на заднице, то возможно ты бы заметил что речь шла о кенсел скиллах, а не о банах. Будь у тебя в полости между ушами хоть немного мозга, ты бы понял, что тема не об этом. У нас баны работают вообще не так как на офе, доказательства есть и достаточно убедительные. Ну и ещё раз, для такой не обременённой интеллектом личности как ты повторюсь: Если ты так точно уверен и знаешь как работают кенсел даггеры у нас и как они работают на офе, то собери доказательства и создай убедительный баг репорт, сделаешь игру себе и всем лучше. А то пока что ты тянешь только на пустозвона и нытика, который вместо ответа на конкретный вопрос увиливает и пишет чушь, при этом либо сам вообще ничего не понимает, либо думает что он такой тонкий тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если ты так точно уверен и знаешь как работают кенсел даггеры у нас и как они работают на офе, то собери доказательства и создай убедительный баг репорт, сделаешь игру себе и всем лучше. А то пока что ты тянешь только на пустозвона и нытика, который вместо ответа на конкретный вопрос увиливает и пишет чушь, при этом либо сам вообще ничего не понимает, либо думает что он такой тонкий тролль. 4:18 из около 7 ударов ниодного эффекта кенцела, через 1 бой поединок с хиро ЕЕ, она в камне- опять куча ударов (под СоС)- 0 кенцел анимации, ещё через 1 бой из 5 ударов (все приблизительно) 1 эффект кенцела, 8:50 тут куда гуще из 5+ ударов 2 эффекта кенцела. Это только 1 мув, на л2муви есть ещё досточное кол- во примеров, что кенцел нож не кенцелит так, как это происходит у нас. Подозреваю, что у бейнов прикручен кенцел эффект, по- идее так и должно быть, который работает достаточно криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 4:18 из около 7 ударов ниодного эффекта кенцела, через 1 бой поединок с хиро ЕЕ, она в камне- опять куча ударов (под СоС)- 0 кенцел анимации, ещё через 1 бой из 5 ударов (все приблизительно) 1 эффект кенцела, 8:50 тут куда гуще из 5+ ударов 2 эффекта кенцела. Это только 1 мув, на л2муви есть ещё досточное кол- во примеров, что кенцел нож не кенцелит так, как это происходит у нас. Подозреваю, что у бейнов прикручен кенцел эффект, по- идее так и должно быть, который работает достаточно криво Им бесполезно это доказывать, они хотят кенселить и ногебать!) Сейчас тебе DeFoX напишет очередную формулу призванную продемонстрировать его незаурядный ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 5мин 50 сек 100% маг бан свободны ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бан - безшансовый вроде. Приведу пример на блокВВ. Не важно прошел не прошел а ВВ снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бан - безшансовый вроде. Приведу пример на блокВВ. Не важно прошел не прошел а ВВ снимет блок ВВ- 2 эффекта, один кенцел/ второй дебафф. Такой же, как ТОД, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.