Testra Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 При крафте Vesper Cutter исчезли все ресурсы из инвентаря. (даже при неудачном крафте остается часть ресов, а тут все испарились). Прошу исправить ситуацию. Скрин прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хз, сколько крафтил, при фейле ничего не оставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iliBili Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ужас, кошмар, срочно нужен детектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker4 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 что даже рецепт пропал? Надо писать админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 так и должно быть вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпичная Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 этопять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 При крафте Vesper Cutter исчезли все ресурсы из инвентаря. (даже при неудачном крафте остается часть ресов, а тут все испарились). Прошу исправить ситуацию. Скрин прилагаю. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) При крафте Vesper Cutter исчезли все ресурсы из инвентаря. (даже при неудачном крафте остается часть ресов, а тут все испарились). Прошу исправить ситуацию. Скрин прилагаю. во что играем? Изменено 14 августа, 2011 пользователем ALEXYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ТС, тише - это дело в компетенции ФБР, никому не говори, что у тебя произошло, мы могила, звони прямо в Пентагон, там помогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 когда был полным нупом,то думал,что итемы при фейле остаются у кузнеца,долго клянчил в пм вернуть их мне автор,попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ariga Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот этот крафтерюга все пригреб себе даже ничего не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Автор что куришь???? Угости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 когда был полным нупом,то думал,что итемы при фейле остаются у кузнеца,долго клянчил в пм вернуть их мне автор,попробуй я, когда был полным нубьем и мне некому было подсказать - бегал с 8 уровнем штрафа и даже не подозревал, что в игре существуют свитки пенальти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я, когда был полным нубьем и мне некому было подсказать - бегал с 8 уровнем штрафа и даже не подозревал, что в игре существуют свитки пенальти... когда уровни штрафа появились, я умудрился до 12го уровня догнать штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prap0r Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я, когда был полным нубьем и мне некому было подсказать - бегал с 8 уровнем штрафа и даже не подозревал, что в игре существуют свитки пенальти... а то я еще думал, почему у моего ММа каста вдвое меньше чем у сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 При крафте Vesper Cutter исчезли все ресурсы из инвентаря. (даже при неудачном крафте остается часть ресов, а тут все испарились). Прошу исправить ситуацию. Скрин прилагаю. Вроде так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения