Holy Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 из луков ток арбы норм, остальный вата. ГЛАДИ СИЛА!!!! ОЙ КУ1111 Из луков самый нормальный арбалет, понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 из луков ток арбы норм, остальный вата. ГЛАДИ СИЛА!!!! ОЙ КУ1111 Глады такие глады, не ЙО КУ а ОЙ пУК, 3 абилки и усё) Луки - сила, была, есть и будет, качайтесь, точитесь - нагибайте, тихо спокойно, без нервов, убили, улыбнулись без слов, пошли искать другую жертву, главное не унывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Могу только посочувствовать и предложить делать рерол в гладов )) з.ы. Как только перешли на ХФ - количество лучников внезапно возросло , урезали семь стрел - количество лучников падает ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PukAynez Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо за поддержку)) пойду нагибать и точиться а если что улыбнусь)ыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ногебаторы огорчились, поняв что один хрен гнуть одной-двумя кнопками не получится и пошли обратно за своих чаров А те кто играл луками, тот ими и продолжит играть. Для меня как был 7 стрел УГ скилом, так и остался, так что я не вижу тут поводов для огорчения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 До ХФ на оли интересно было луком ходить, тактики всякие, 3 сета с собой, 2 набора бижи... А сейчас скукота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я то думал как луков бустанут, а им оказывается в хф дали возможность вылезти на форум ! ) Отжог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сколько раз слышал ,сколько рекламы давали ,сколько было надежды!!! и тут нати опять луков в говне оставили!!! в новой версии хоть луки почувствовали себя людьми , а тут на вам порезали нас как щенков!!!СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ !!! Верните ЛУКАРЯМ ХОТЬ ЧТО ТО !!!! Луки все а вы их уважаемые админы прете в говно...извините что не так подумайте и решите, умрет этот клас в игре или останется ,как подабает элите! чо за истерики? и по какому поводу? плохие луки =) которие не убивали... луком убивать можно практичиски всех улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 с+3 дино луком много не навоюешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Могу только посочувствовать и предложить делать рерол в гладов )) з.ы. Как только перешли на ХФ - количество лучников внезапно возросло , урезали семь стрел - количество лучников падает ; ) И слава богу Останутся лучшие)...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...гнома теперь бегает как псих, и так далее много чего нового... фраза улыбает, у нас High Five уже закончился и начались новые хроники с новыми скилами для гномов? гномопсихи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Народ а как на оли воевать??? да никак лукам почему та нельзя туда суваться ))) а почему? одни должны там тусить а другим там делать нечего? почему одни должны становиться хиро а другие курят нервно? почему теперь танка непрошибить нечем ?? и гномов докучи? чисто раса луков становится бесполезной , эту частичку просто сгнаивают и втаптывают в землю лицом. а то что их боялись всегда это истина. и я думаю хоть и скил 7 стрел мощный и откат немалый. и в дальнейшем кастовка скила неправильна и мощность урезали. как так? АДМИНЫ. верните хооть что-нито. а то к сх подойти нельзя чисто бьет по 5-8к урона, еехи слипают ппц как, танка непрошибить, гнома теперь бегает как псих, и так далее много чего нового. а для лукарей 1 ( ОДИН ) Скил и то по полной урезали)))ыыыы смешно! Ты разжалобил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 7 стрел это фигня, тх и свс сильнее лука стреляют из лука, вот в чём прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И слава богу Останутся лучшие)...... Останутся только те кто играет своим классом потому что ему это нравится , а не потому что луки должны убивать всем с 1 скила , риальне !!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Что то там еще отрезали, или все по 7 стрелам вой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Народ а как на оли воевать??? да никак лукам почему та нельзя туда суваться ))) а почему? одни должны там тусить а другим там делать нечего? почему одни должны становиться хиро а другие курят нервно? почему теперь танка непрошибить нечем ?? и гномов докучи? чисто раса луков становится бесполезной , эту частичку просто сгнаивают и втаптывают в землю лицом. а то что их боялись всегда это истина. и я думаю хоть и скил 7 стрел мощный и откат немалый. и в дальнейшем кастовка скила неправильна и мощность урезали. как так? АДМИНЫ. верните хооть что-нито. а то к сх подойти нельзя чисто бьет по 5-8к урона, еехи слипают ппц как, танка непрошибить, гнома теперь бегает как псих, и так далее много чего нового. а для лукарей 1 ( ОДИН ) Скил и то по полной урезали)))ыыыы смешно! Пиши Димке Анатольевичу, он поможет P.S. Лук - это как ДА, играют только любители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а мне нравится лукарем играть) лайт красиво смотрится, лук (интересный стиль убивания) большой дамаг по робе, лайту. почти безотканый стан(если его кто нить тронет или "пофиксит" сожгу чей то дом к чертям) дез шот (тоже самое что и со станом!) играйте веселитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну тут нельзя не назвать автора краном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Останутся только те кто играет своим классом потому что ему это нравится , а не потому что луки должны убивать всем с 1 скила , риальне !!!11111 в с4 помнится луки убивали все живое , в пределах досягаемости , с одного крита в общем луков как класс постепенно убили и превратили в нечто непонятное ... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Adventurer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 SystemOfаDown я конечно не провокатор но давным давно админ писал- шанс у луков на стан искусствено занизили (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Учитывая переодевание всех хилеров в ХФ в МВ Весперы, то стан у лука стал еще более бесполезным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Учитывая переодевание всех хилеров в ХФ в МВ Весперы, то стан у лука стал еще более бесполезным) Чет ты мне чем-то напоминаеш "писсимистов в штатском" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 поджечь... халк жечь ЖГИ поджигааать дом дом жги дом админ месть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну тут нельзя не назвать автора краном в с4 помнится луки убивали все живое , в пределах досягаемости , с одного крита в общем луков как класс постепенно убили и превратили в нечто непонятное ... порулили и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в с4 помнится луки убивали все живое , в пределах досягаемости , с одного крита в общем луков как класс постепенно убили и превратили в нечто непонятное ... Помнится точно так же в С4 говорили про некров)...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Учитывая переодевание всех хилеров в ХФ в МВ Весперы, то стан у лука стал еще более бесполезным) учитывая, что одевают хилерам сет +10, а не мв и тот факт, что станом лучник не пользуется в поле- ничего не поменялось. Бегаю 68 ФР по старинке в таллум хеви и соул боу +6. Мне очень нравится крит в моба 4+к и трупы наглых саппортов, пытающихся выгнать со спота, умирающих от дабл шота+ выстрел. Те, кто гоняется за рулём- априори будут ныть, кто ищет интересной игры- будет дальше играть. Лук выдаёт весьма неплохой ДПС и ему появилось место в паке, т.к. 2 арбы не актуально стало абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2 арбы не актуально стало абсолютно обаснуй плиииииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну ка - ну ка, что там про стан та? Автор пили тему про стан!11 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ХЗ ХЗ на счет луков... Мне тут на оли один выписал крит в 20 к - он был в дино и с драк луком, а я в морае +8 и с 15 хп+цп..... такая понимаете печаль одолела :-) даж не добежал... Так что луки не сцыте Изменено 15 августа, 2011 пользователем Гном-нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.