AminosA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем ку! Столкнулся со следующей проблемой при прохождении 4 части нового эпик квеста Solina Tomb's: После того как попал в гробницу и поговорил с саркофагом вылезла куча мобов после убийства которых должна открыться дверь... Получилось наооборот и мобы убили меня =) Теперь при разговоре с саркофагом не появляются мобы и пишет что я не учавствую в квесте... Попробовал выполнить предыдущий шаг где нужно снимать печати со стражей чтобы их убить... итемы для снятия печатей не беруться... печати не снимаются с гвардов... Но тп в гробницу остался... сервер Ember x 10 ник AminosA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korai Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну если мобов всех убил то там будет выход открыт. Я когда твинком проходил то после 2ух пачек мобов умер,потом зашел убил оставшихся мобов и прошел квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 там должны быть 2 телепорта открытых. Если есть то пробуй телепорт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем ку! Столкнулся со следующей проблемой при прохождении 4 части нового эпик квеста Solina Tomb's: После того как попал в гробницу и поговорил с саркофагом вылезла куча мобов после убийства которых должна открыться дверь... Получилось наооборот и мобы убили меня =) Теперь при разговоре с саркофагом не появляются мобы и пишет что я не учавствую в квесте... Попробовал выполнить предыдущий шаг где нужно снимать печати со стражей чтобы их убить... итемы для снятия печатей не беруться... печати не снимаются с гвардов... Но тп в гробницу остался... сервер Ember x 10 ник AminosA отменяй и заново делай, такая же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 отменяй и заново делай, такая же фигня была тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminosA Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если отменить то фиг найдешь теперь того нпц у которого квест брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminosA Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вопрос все еще актуален ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insidious Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А пробувал разговаривать с телепортом? Там их вроде два попробуй поговорить с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вопрос все еще актуален ) А что не так с нпсом дающим квест? Он всё так же стоит внутри шара в мосе, вроде как. Кстати позачера умирал и вернулся в гробницу и мобы там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1) выходишь из инста 2) отменяешь квест 3) заходишь в глобус 4) берешь квест заного у девушки, которая делает телепорт по данжу 5) выполняешь, предварительно нормально бафнувшись 6) ?????? 7) PROFIT! (сам так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Конём с первого раза прошёл. Вопрос только есть, когда Priest Wood (что в Адене стоит) даст пятую (последнюю) часть квеста, где в награду книги дают. А то подошёл к нему, а там все квесты "Completed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Отменяй и делай заново. В комнате с мобами я отводила сначала одного к телепорту ,потом брала 3 ,основной не идет за ними. Потом ресала мп и нр и так с каждой семейкой. Удачного прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заходишь в гробницу и с гробом НЕ ГОВОРИШ, подходишь к каждой из дверей и некстаргетом выделяеш моба за дверью и убиваешь через верь, после убития 4х мобов говориш с гробом появляются семейки на них забиваеш и бегиш к телепорту делать тп, вуаля квест пройден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения