PompiliuS Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пользуясь данной прогой, у меня вечно стираются все пасы и окна заходов на сайты ( В гугле главная окно быстрого перехода). :'( Что нужно убрать из поиска, что бы они не удалялись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пользуясь данной прогой, у меня вечно стираются все пасы и окна заходов на сайты ( В гугле главная окно быстрого перехода). :'( Что нужно убрать из поиска, что бы они не удалялись? заходишь во вкладку "приложения", находишь свой браузер, и снимаешь галочку с cookies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 заходишь во вкладку "приложения", находишь свой браузер, и снимаешь галочку с cookies А история интернета, не повлияет на окно быстрого доступа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А история интернета, не повлияет на окно быстрого доступа? ну я пользуюсь оперой, не влияет. с хромом хз как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну я пользуюсь оперой, не влияет. с хромом хз как Над будет посмотреть просто не мой ноут, поэтому спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 походу кому то не извесно как работает клинер...такой совет открываешь гугл и в поиск пишешь мануал по работу клинера,дальше по ссылкам ищешь описание и начинаешь читать...после прочтения данной статьи таких вопросов не возникнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Клинер - наипростейшая программа... Я хз, какие там мануалы нужны. Убрать галочки с Файлов "cookie" и с Сохраненных паролей и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Клинер - наипростейшая программа... Я хз, какие там мануалы нужны. Убрать галочки с Файлов "cookie" и с Сохраненных паролей и всё. ну видишь не все разобрались в этой программе,значит все таки нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну я пользуюсь оперой, не влияет. с хромом хз как мой тебе совет - выкинь оперу. невероятно кривой браузер. файрфокс зе бест. ну или хром, но ему я банально не доверяю как и гуглу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мой тебе совет - выкинь оперу. невероятно кривой браузер. файрфокс зе бест. ну или хром, но ему я банально не доверяю как и гуглу. не надо катить баллоны на "зэ фастест браузер оф зэ ерс"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В клинере нет "защиты от дурака", и вообще убогая прога, несоветую. Если есть знакомые пусть настроят винду правильно тогда наф никакая сторонка ненужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.