Перейти к содержанию
Asterios

замучался искать

Deversanto

Рекомендуемые сообщения

споил 69.в таллуме хеви +3 с А бижей..качаюсь с волком 75 под баффами варка 76 лвл (руки не доходят докачать)...в катах 60-70 кач пикой не идет,то ли дефа не хватает то ли дамага для регена вампириком,а покупать пику +5 дя того что бы вкачать гномку до 76 жалко..подскажите хороший спот, для кача и параллельно для спойла. с 76 одену в лайт и дам тру ножик :)

так же интересует мнение про гнома с двухручными дагерами :lol:

Изменено пользователем Deversanto

т.е. взять 78 лвл для вики? мне казалось,что каст на 5 минут не решает :mellow: тут я просто не осведомлен

т.е. взять 78 лвл для вики? мне казалось,что каст на 5 минут не решает :mellow: тут я просто не осведомлен

Напев Победы(Chant of Victory)

С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. L2.WIKI ©

Ты недооцениваешь КОВ :rolleyes:

Напев Победы(Chant of Victory)

С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, мощность Крит. Атк. магией на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. L2.WIKI ©

Ты недооцениваешь КОВ :rolleyes:

спасиба за ответ :lol:

вопрос про дагеры актуален

:excl:

вопрос про дагеры актуален :excl:

да норм с дуалдагерами.. ^_^

ЗЫ. только соски подноси) :lol:

Изменено пользователем canis

:lol:осталось тока с местом для спойла определится :lol: Изменено пользователем Deversanto

КОВ

Может быть ЧОВ (ну или Вика), просто хз где людив слове Chant находят К. :blink:

Может быть ЧОВ (ну или Вика), просто хз где людив слове Chant находят К. :blink:

Chant of Victory - читается Ченч оф виктори...пишется сокрашением CoV и вот он уже читается как КОВ :blush: как-то так..но я могу и ошибатся

Просто "Ch" соответствует букве "ч" нашего алфавита, эти две буквы нельзя отделять. И получается не CoV, а ChoV, т. е. ЧоВ в нашей транскрипции.

Ну к Вике тоже тогда можно придраться)

Можно ненароком с Victory of Pa'agrio спутать) ^_^

Просто "Ch" соответствует букве "ч" нашего алфавита, эти две буквы нельзя отделять. И получается не CoV, а ChoV, т. е. ЧоВ в нашей транскрипции.

не оспорить :blush:

А что за слово "людив" у тебя в посте ?

P.s. Если ты пытаешься тыкать кого-то носом в ошибки, сам их не допускай.

Изменено пользователем VayaConDios

Вопросы по типу где качаца, кого качать, что одевать, как ногебать лучше задавать в разделах своего сервера. Для автора, это здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=124

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...