_Lilith_ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не играл год в Л2, но сейчас в ХФ захотелось немного играть (пару часов в выходные) Мейн: лук 85, МВ дино +6, веспер лук 160 атр, Бай, Зак, АК. Спойлер 77, плохо одет. Лака/консты нет, и не будет. См. первую строчку. Хочу: поднять адены на 300 атр, заточку скиллов. Без 300 атр и лака, я так понимаю, сейчас на сервере нормальную пати найти нереально, поэтому вопрос про соло кач под ПП. Пробовал: * МОС - кач идет хорошо (но он не очень нужен), фарма бабла нет. * ДВ - экспинг как в МОС, но мобы для соло злые. Где еще можно походить на тему фарма адены мейном или спойлером? Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да можно и без спойлера, поля лизардменов для луков сделали, там и же и квест на кри святости которые прилично стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вон в темку "догнать и перегнать зайди)) там 3 страницы уже нафлудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) вон в темку "догнать и перегнать зайди)) там 3 страницы уже нафлудили там путанно как-то. Я тут конкретики хочу: про мой класс, мой онлайн и мои задачи. да можно и без спойлера, поля лизардменов для луков сделали, там и же и квест на кри святости которые прилично стоят спасибо, попробую Изменено 14 августа, 2011 пользователем borknagaar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 продай эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пойти в какую то новую луко консту. Их щас много развелось).... Но играть само собой придётся с лаком и на пару часов а побольше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пойти в какую то новую луко консту. Их щас много развелось).... Но играть само собой придётся с лаком и на пару часов а побольше.... с радостью, но не могу. Нету конст с такими онлайнами. Разве что запасным с вызовом по мобиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 продать ак и взять оли АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 взять пику и пойти в фог набивать атрибут, потом его менять 5+адена 150- на 150+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 куплю у тибя АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) куплю у тибя АК продаетсо только полным комплектом с сетом и чаром. взять пику и пойти в фог набивать атрибут, потом его менять 5+адена 150- на 150+ кстати, ограничение на 3 цели не ввели еще? С пикой я с удовольствием, Ы пыка есть. Я много ею вкачал с 82 по 85. Изменено 14 августа, 2011 пользователем borknagaar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 знаешь, я думаю что если у тебя есть опыт игры за свой класс, да еще и ак бай, то тебя возьмут в нормальную кп, а там и одеться помогут)) сет тоже вроде норм, мв +6. 3х60 хотяб поставить пока, а потом кп и с ворпал лайтом поможет думаю. вобщем дерзай))) был бы я ПЛ луко пака, я бы тебя с руками, ногами и эпиком оторвал бы. ибо лукарей с эпиком ооочень мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бай и лук 160 и не точенный даже? чем-то тут пахнет не очень чистым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бай и лук 160 и не точенный даже? чем-то тут пахнет не очень чистым да забей) я не думаю что скам или рмт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 продаетсо только полным комплектом с сетом и чаром. продай чара - получи бан, забей на серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я могу собрать луко консту чтоб потом раздеть чара помочь с игрой. а вообще лучше моса нет локи под бд ну и варком. качаешься себе а бд бегает да лутает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.