3rip Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 расскажи нубу плиз)) кстати фапайте, правда мдеф там вапще <3 прям он мне на 1н бек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хм, а как так сделать?? дивайн + пати УД или просто фш? фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Автор кран, глады не тащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 фрея подробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 меня овнят даже глады и я закрою свой грязный рот /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 подробнее На фарме вреи баф дают вроде 300% к пдефу и мдефу и вроде ещё п\маг атаки дают,не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На фарме вреи баф дают вроде 300% к пдефу и мдефу и вроде ещё п\маг атаки дают,не помню. ого))) круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ого))) круто Мой старенький берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мой старенький берс тож фрея?? а че там с гнумами происходит? 40к хп? это кап вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) эта тама для любителей фотошопа ? на скринах заметно, где цифры ресовались ) ) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Zenum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 эта тама для любителей фотошопа ? на скринах заметно, где цифры ресовались ) ) не на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тож фрея?? а че там с гнумами происходит? 40к хп? это кап вроде Не) трансформа ранку\свс\баф с тыквы\чов\БП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в чем понт выкладывать такие скрины без строки бафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Просто цифарки ваще не как не возбуждают вот! Давайте селф баф а не под фулками принт скрин щёлкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 глады раки.чуть выкидыш не случился когда увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) глады раки.чуть выкидыш не случился когда увидел. уйди ты кота закрыл мечом Изменено 15 августа, 2011 пользователем MadGaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нормальный глад. Советую погуглить "глад валакас" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Нормальный глад. Советую погуглить "глад валакас" обьясни что в нем нормального плз.просто в диссонанс вводит меня этот скрин-заснуть не смогу. загуглил.осилил один ролик.в нем какой то салоед,одевая какой то шлак,на каком то непонятном серве,рассказывает и показывает как много у него патак становится.ну он то сала просроченного сьел-оно понятно,а почему на астериосе такие бродят? Изменено 15 августа, 2011 пользователем FrekkenBok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 афтар кран саша удаляй своего глада играй за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я на еехе даж по М атаке не догоню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111mak111 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Комбосет типо если (ну не если, а точно, в таком шмоте то) упал орать, что у врага шмот лучше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.