MaN0LiT Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Не могу пройти 4 часть квеста 7 печатей, где в конце рыцарем надо зобрать печать мамона или т.п, у шкафа, в шкафу нечего нету... > у всех так или тока я 1 такой.... шкаф блиджний справо Вот фото Изменено 14 августа, 2011 пользователем MaN0LiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Шкаф дальний слева. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastPalamas Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на астериосе не ближний справа , а рандом шкаф , первый раз когда я проходил мне вобще ни в одном шкафу не попалось . только со второго . Свиток был в левом дальнем шкафу в каком-то неприметном угла шкафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaN0LiT Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 все спс всем, прошёл, Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения