Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ...получить бан на все аакаунты и учится спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не поможет, нового чара выкачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хз...мне учеба и игры не мешали,при чем еще активные тренеровки были,я все успевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 буду тогда по ситуации смотреть, тут можно ПСЖ бан получить и потом разблок купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если бы так можно было, то тут многие наверное на сессию бы забанивались, а после разбанивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я вот только ЗА, например разблок за 20 голды за ПСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 оторви себе руки-точно играть не сможешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRedneck Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ...получить бан на все аакаунты и учится спокойно? а ты разведи кого-то в игре,выложди скрины,получишь бан,профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да лан че такое универ, большинство когда то учились и шпилили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пример человека который не может жить без линяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 да, играю по 8 часов день, бросил девушку так как вкачал ЕЕ, работы нет, живы у родителей, мне 32 и я люблю хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furmanoff Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а через 3 дня у меня день рождение и я сам себе подарю баюма купленого за реал за бабушкину пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 отваших слов у меня болит анальное кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furmanoff Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 окно рядом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimio Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 к сожелению, первый этаж, стены обиты, ножи пласстмасовые, бритва безопасная за 2 рубля вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Выход здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я когда учился в универе мог совмещать учёбу с линейкой, гульбой, тренировками. Хотя есть знакомые которые на сессию тупо удаляли клиент и просили им его не под каким предлогом не давать , а качать заного его тогда было накладно (скорость была никчёмная в те времена). По теме - сломай комп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пипец все про сессию говорят как про конец света,ниразу за 5 с небольшим лет не готовился к сессии...просто внимательно слушал на парах,иногда даж конспект вел...закончил унивар с 2-3 четверками,остальные пятерки...по спорту куча грамот и медалей и много еще чего я успевал,а вы говорите удаляют клиент и тд тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения