Pudgik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Короче пытаюсь сменить пасс от мыла к которому привязан аккаунт но проблема в том что номер сотового который я указываю почему то не подходит. Кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Короче пытаюсь сменить пасс от мыла к которому привязан аккаунт но проблема в том что номер сотового который я указываю почему то не подходит. Кто знает в чем проблема? Проблема в том, что пытаешься спи****ь чужое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кажись проблема решена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кого то взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 меня взломал Черт ты лысый > отдай все что награбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот ето феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pudgik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ахаха забавные ребята. Не номер я на который регал знаю и его ввожу отправляется смс все дела НО я на Украине и эта симка не работает связи нет совсем и смс не приходит. Тут то и вопрос можно ли по другому номерку узнать свои данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 эта симка не работает связи нет решение твоей проблемы в твоем вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.